注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

民兵连长日记  

2013-05-26 16:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

民兵连长日记

 

 

人生真的有很多的机遇与不同,不知不觉之中似乎又冥冥之中注定。是你的终归是你的,就算你不争不抢,就算你不情不愿也悄然的走到你的面前,微笑着让你看清楚它的样子。拉动,只是民兵训练当中的一项,本只是带队凑数而已,本只是玩票性质的纯属打酱油级别的路过,却不成想成就了一场偶然。

一面红旗下的队伍有85人,站在队伍最前沿的我成了这个队伍的灵魂。连长,第一次做官的历史就这么轻描淡写的留下了一笔,不知道在自己的悼词中会不会体现这么一出戏。还好,只是临时任命,索性,只是拉动中的角色而已。是我想多了,是我的惯性思维害了我,还以为会有多焦灼,只不过走个形式与过场。

穿上迷彩服的这一瞬间我笑了,生命中有了当兵的历史才是男子应有的程序。平日里都是看着当兵朋友的照片希冀自己也有这么一天,当这一天真的来了的时候我的内心除了激动就是不断释放的甜。时间虽短但也是填补了人生中的缺憾与空白,时间虽然仓促,可这一次的历史会留下很多的瞬间可以玩味与回味。

85人同时换服装的场景是有很多杂乱的,对于标准体型的人来说时间稍微有点长。大多的人已经站在高射炮的身边摆出各种pose,相机里的画面定格了一次又一次,就算军姿少了一点点庄重,就算架势有那么一点点的不正确,就算身材不合适的还在为衣装来回的倒腾,不难看出相当一大部分人的雀跃。

时间,仿佛在高射炮的礼堂里凝固,这里的人开始享受这个过程完全忽略了此行的目的,对于已经参加了工作的人来说,与军队的纪律相比较明显有组织无能力执行。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017