注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

不一样  

2013-05-22 08:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不一样

 

    清晨的光线暗淡了一些,还没有来得及适应就开始匆忙的洗漱。不一样的清晨,不一样的心境,演绎一场不一样的脚步匆匆。很想让自己去告别这一份匆忙,可当时间真的到了这一天心里或许还有不一样的要求与奢望。人,永远都不会被满足,欲望,也真真的叫人不断的成长。虽然有些沉重,虽然有时候也有些迷茫,虽然也有这样的一样与不一样。难得有灵光一闪的念头想要记录,越来越感觉自己的空洞的思维需要知识的滋养,不一样,原来的自己单纯,现在的自己更实际许多。

    紫色的槐花开过,地上的残留随风滚动。不一样,曾经在枝头炫耀着自己的迷魂香味,如今只剩下一具残骸枯萎了更没有了香味。很想让自己看的再清楚一点,很想让自己再看的明白一点,就算曾经那么高傲,如今的低迷你是否又承受得起。不管你的选择是什么,需要面对的时候时间不会想着你能不能接受。很想去适应,很想去忍受,很想翻身农奴把歌唱,只是想想,至于结果,还是顺其自然的好。少了一份冲动,多了一份安稳,年纪不一样了,需要面对的问题会让你望而却步。

    阳光就在自己的身后留下一丝温度,去年的今天早已大汗淋漓。不一样,如今的自己还穿着外套,别人惊异的目光与问询连自己都迷惑了,到底是自己真的上了年纪,体寒的症状愈发明显,还是今年的空气只适合不断的包裹自己。疑惑不是只有今天才有,迷惑也不是每天都不存在,管它是什么,适合自己的就是最好。不去做一个迎合别人的人,只不过不想成为下一个你。不去做一个不值得迎合的举动,只想让自己过得稍微舒服一点点。

    壶里的水又在沸腾了,冉冉升起的水蒸气在这个空间飘摇。很久没有将自己的心放在别的物件上了,以至于连自己都感觉到疲惫不堪。不一样,不一样的想法只是突然间升腾,像是升腾的水蒸气不断的上升腾跃的高度一样,又都像消失的水蒸气一样变得没有了。不实际,总是找不到相对的理由。不做作,总是一板一眼的似乎也不能正常的生活和工作。不强求,就算强求有些事和人也不会成全你的美。不一样,不一样的人与事,是与非,恩与怨,情与愁总也会不断存在。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017