注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

  

2013-05-20 11:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    天亮了,阳光明快了许多,睡意朦胧的眼依旧不想那么快的睁开。周一了,时间总是过的很快,连续五天的日子又要被淹没。又到了纠结起床与否的时刻,就算早餐再诱人,就算时间再急迫,不到最后一秒坚决不起身。夏天了,天亮的时间又被提前了,想睡懒觉都变得有点被动了。站在洗漱间的镜子面前,水流的声音婉转着消失在你的意识,这一次面对没有自信,自己都不愿意面对自己容颜的时候真的不知道心中的酸涩还有谁能体会。

    树叶上太阳的光线留下几个光圈,明亮的光在树叶上一晃一晃。你的周围从来不会缺少美好的东西,只是很多时候我们都缺少发现美的眼睛。走过街道,看早上锻炼的人还意犹未尽的挥舞,知道自己真的该锻炼身体和意志了。是时候了,真的到时候了,必须做点什么了,就算光线在叶子上一晃一晃,它折射的美也能吸引到你,更何况你我都是有潜力可循的人。找一个借口,让自己离开,回归之前别留下太多的铺垫,给自己一个斩断后退的理由,迫使自己站在山的制高点。

    天空好深邃,蓝色的底板看上去好远,这个时候要是有风筝飘过,不知道会不会引起一阵围观。好亮的天,好亮的蓝。生活在城市太久远了,对于蓝天的渴望总是每天都在增加,当这一天真的来了的时候,欣喜,惊喜,随之让你的身心都得到释放。原来,自己一直像个没有长大的孩子,很多时候童真是有的,或许,是童心更多一点吧。不管是幼稚,不管是孩子气,只是让自己过得轻松一点吧。活的太累,生的太苦,自己照顾好自己的使命只是为了让疼爱自己的人放心。

    心中的事被阳光照射的只剩下一片亮堂堂,很久没有这般轻松惬意了。这个周末虽然有点忙,这段日子虽然有点燥,可夏天已经到来了,别让去年冬天的阴霾飘过了春季还被带到下一个轮回。找一件可以让自己快乐的事,哪怕笑声恐怖也要大声的笑出来。我不稀罕你带着有色的眼神来看望,也别吝啬你好奇的眼光,做一次自我,纯粹点的自我没有什么不好。走自己的路,能让别人为你驻足,为你撇下一个眼神也是一个不错的机遇。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017