注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

疲劳  

2013-05-19 18:56:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

疲劳

 

    身体的疲惫正在渐渐的衰退,可压抑在自己心头的疲劳却愈来愈浓厚了。力不从心,不知道自己还能坚持多久。越来越感觉自己被掏空了,再也没有坚持的能力与范围。不知道是又要到了低潮期,还是自己的抵触期又来了。不知道自己从什么时候开始有这样的念头,相同的念头了,因为走过之后又来到这个路口。是自己的内在太空乏了,是自己的感知太片面了,是自己没有那个能力了,日常的琐碎记录来记录去的似乎意义已经不大。

    当我站在山头的这一瞬间,我忘乎所以的只剩下对于胜利的品尝。到了山下的一瞬间,那一份喜悦已经化作疲惫让自己没有了享受的那份冲动。人生有很多这样的境遇,看上去不是那个小学课本里一无所获的猴子,总是看着前面的而忽略了自己拥有的。人生的境遇真的就是这样,看上去我们就是那个小学课本里一无所获的猴子,一辈子挣争抢抢到最后你又能带走什么。什么都不是你的,你只是一个路过的过客而已,纯属路过如果说不过去,那就用最近流行的一句话也能概括:“我只是打酱油的”。

    又坐在电脑桌前,不知道该记录些什么,也不知道该怎么记录了。很多时候总是喜欢想到什么就是什么,很多时候也总是憋半天都没有什么可以被形成的文字。我还有多少个这样的很多时候,越来越感觉自己力不从心了。不是心力交瘁,只是没有了表达的欲望,只是一味的坚持,生怕自己的惰性一旦上演后果自然是不了了之的命运。害怕,害怕自己一直的辛苦会换来惨淡的收场。害怕,害怕自己的疲劳一旦倔强就再也没有勇气拾起曾经自己放下的东西。

    走了两天,像是走了两个世纪。很多东西都已经忘记,很多东西都被自己抛弃。不是自己心狠,只是到了该释放的时候就应该轻装上阵。给自己开脱,让自己解脱,没有人关心的时候就自己疼惜自己吧。让自己过的轻松一点,让心情愉悦一点,在没完没了的压抑里自我调节会让疲劳蓄积的体积少很多。太累了,有多少人没有这样的感慨。太累了,我想歇歇了。太累了,活在当下的人们有太多的追求需要时间来验证。太累了,疲惫的身心都该休整了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017