注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

悲切切  

2013-05-17 09:26:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悲切切

 

   阳光总是在不经意间就爬上我的床,清晨的雨露又一次让我的眼神失望。起来的太晚,睡下的太早,或许只是心不曾被放逐吧。很想让自己将美好一直演绎,只是时间与空间总是与我在玩捉迷藏。孩童时代的印记,纯真的美好到了现在的现实中却是一个不折不扣的被玩味。今日不同往昔,那个时候的玩,现在被玩味,三十年河东三十年河西的日子转换的太快。还没有准备好,可人生没有彩排,没有暂停,更没有你所期望的倒带。

    贝克汉姆就要在这个夏天之后退役了,这一瞬间又秒杀了多少期待的眼神。我不会为他疯狂,我不喜欢他的世界,与我无关的日子不会对我产生多大的压力。不曾在绿茵场上停留一日,不愿意将自己的身体暴露于整个体育场中,不愿意带着一份焦灼热切的期盼,就又少了一份对于美好的执着追求。很想将那些美好都收在自己的抽屉,很想将那些往事都收集在自己的日志,只是岁月过去了,只是岁月被流放了,只是自己到了最后也会被流放的。

    带着一股凄婉的思念,走过一条委婉的折回路,兜兜转转,凄凄凉凉,人生或许在我的世界里就是一首哀歌。不是我不笑着生活,是我的微笑太造作,硬生生的僵硬在脸上连自己都感觉到假。不真实,一直就在虚幻中将自己升华,慢慢的失去了定力,像是窗外忽然就阴起的天一般。很少时间去观察,很少时间去用眼睛与心去体验,那些玩味已经不重要了,因为每天都有这样或者那样的玩味会让你应接不暇。不去计较,慢慢的自然就又少了一份发现美好的心境。

    不是愤青,没有愤世嫉俗。不是文艺,因为没有文艺的气息与范儿。不是犯二,就算愚钝也只是不屑事故。自己给自己都没有定位了,别人会怎么看待自己呢。一阵风经过,一阵骚动紧随,心猛然间一惊,这个梦就又在现实里听到破碎的声音。多少年华就这么走远了,多少轻狂只剩下圆滑了,多少次看着自己的年龄发呆,多少梦又让现实撞击的只剩下一声叹息。突然发现自己真的老了,没有心的日子什么都没有了颜色。突然发现自己与你有太多的沟壑,原来五岁一道坎的日子已经成为历史,三年一道坎的日子真的叫我难以适应。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017