注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

就安静  

2013-05-01 10:06:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

就安静

 

 

就安静的坐在这里,放空自己的思绪,让自己的身心都得到暂时的释放。放假的代价就是连着上了七天,羽毛球的代价就是疼痛了整个身体的筋骨。五一,捂在家里,一个人安静的待着去告慰外边世界里太多的嘈杂。哪里也不去,备足了这几天的粮食,吃喝拉撒睡,没有别人在你世界里走来走去真的很惬意。

就安静的躺在这里,虽然每次换一个姿势都要经过思想斗争好几次。手机已经静音,电话已经没有了线的连接,这个角度的阳光真温馨。没有走出去,不是因为禽流感已经变异,只是自己最近不愿意将身体流放在花红柳绿里。这个时候到哪里都是人满为患吧,这个时候的天气每天都会变化吧,多灾多难的日子,待在家里独子反省。

就安静的呆在这里,眼睛很空洞,思绪很飘渺,日子只听到始终的叮当声。咖啡的香醇只是自己想想,茶叶的清香就挨着自己,一杯白水能带走多少杂质,一肚子的白水又能否将自己的身心都清洗。隔壁的装修还在继续,偶尔能打断我的想法,叮叮当当不知道会惊扰了多少人,噼里啪啦又不知会引起多少人的好奇。

就安静的待在这里,用自己喜欢的方式待着。不在乎坐着,走着,躺着,卧着的方式,只要是自己舒服就好。完全是自己的时间,不用考虑太多人的感受,虽然嘴巴里总是不断的说着走自己的路让别人去说,大多的时候,别人的意见还是会影响到自己。如今好了,只有自己,用自己最稀罕的方式待着,不需要别人的感受破坏了这一份安静中升华自己。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017