注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

离我有多远  

2013-04-09 08:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离我有多远

 

    距离,234公里,什么概念,驱车3个小时的路程。离我有多远,只不过三个小时而已,只是三个小时之后呢?我再也不能靠近你。悲伤,总是有很多的回忆,欢欣的,鼓舞的,哪怕是搀着也会有暖意。渐渐的,过了三十几个春秋的自己在慢慢的领悟,生活不是离你有多远,而是离你有多近。曾经拥有过,曾经挚爱过,曾经的曾经都变得失去了颜色只能储存在脑海里。一个微笑有多大的力量,一个安慰原来可以温暖你的心很久,这就是生活,有你和没有你的区别再也没有那么随意。

    我没有那么多的傲气,总是一副高高在上的样子,这不是距离,你又何必放在眼里。傲不可长,欲不可纵,老话有老话的道理。很喜欢平实的生活,很希望你也能安静的守着承诺,很愿意将自己放在你的身边,只是现在的人都有那么多的不安分。年轻活力,属于这个年纪,只是自己的心态老了,超出了你的预期。站在青黄不接的分界线,一边是没有顶天立地,一边是坎坷的人生路途,都要继续,都有那么多的事情让自己分心无力。不是傲气,真的只是不愿意被波及,哪怕只是涟漪的最后一个晕圈,自己也懒得去做解释。

    距离,1.59千米,什么概念,走路十分钟的样子。离我有多远,十分钟而已,十分钟之后呢?是你在排斥我,还是我在排斥你。脑子里的意念不统一,你想你的周一,他想着的是柴米油盐酱醋茶的朝朝夕夕。渐渐的,过了三十几个冬夏的自己慢慢的感悟,生活其实就是你我之间的距离,这个距离到底有多远,完全取决于彼此的心有灵犀。你说的话,我表达的意,一个想要表达,一个拒绝会意。硬生生的将距离弄的隔千山与万水,现实里,明明就坐在彼此的身边。

    走不进心里,那距离都是汪洋大海。靠不进心里,那距离就有十万八千里。安静的捧着一本书,让自己的心随着窗外的时间渐渐迷离,放空自己,感受你在身边的柔情蜜意。看一眼窗外的春色,让那些花红柳绿住在心里,眼睛里闪烁的身影可是你。到底我们之间有多远,到底我们之间又有多少情谊,时光被迷惑在去往各自心灵的站点里。手机就在手里,想要得到的安慰就在讯号的那端没有了音讯,这样的日子真的不能再期待,这样的命运又将续写一个爱与被爱的故事。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017