注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

这一刻很轻松  

2013-04-07 09:38:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一刻很轻松

 

    跪拜之后,眼泪之后,这一刻真的很轻松。似乎过了很久,似乎只有这样的时候才能彻底的将思念宣泄。喧嚣的鞭炮,熊熊的火苗,父亲的铁锹不断上下的泥土里又有多少的眷恋与思恋。我只能哭,连话语都只能被哽噎带走,虽然准备了很久,虽然很久之前就想对你说。这一刻真的很轻松,只有哀怨在自己的心中化作泪水奔流。又过了不少的日子,终于到了能面对你的时候,你可曾安静的在那个世界焦急的等待,你的眼神却在我的心中不断的印在我的脑中。

    总感觉时间过后什么事都会变得淡一点,总以为时间能将自己的心蒙蔽的只剩下一点点的感受,错了,真的错了。不知道是时间对我不起作用了,还是自己的心太过于执拗。既然错了就不需要再掩饰,既然心情沉重就在这一刻让它歇斯底里的喧嚣够,既然面对你是我这辈子就不能逾越的坎儿,就让我在这一刻尽情的挥洒蓄积已久的泪流。这一刻很轻松,释放过后的压抑让徐徐的风搔弄着心痒痒的。忍不住的回头,忍不住的悲切,再一次相遇不是在梦中就只能等秋天的时候。

     坐在车里,心开始朝着你安眠的方向依恋。眼神里的迷茫又多了一层,对于现实,此刻的轻松也许只是暂时的。对于此刻,轻松的心又多了一层眷恋。对于心情,这样的日子即使结束又是另外的一个开始,对于开始,自己的心境又将面对太多的曲曲折折。一个人在外漂泊久了,对于感情的依恋总想被老天不断的眷顾。一个人在外太久了,对于心的驱使就多了不少的迁就。时间过去了多少,没有去计算,只是每每到了可以祭奠的时候总是不会错过,就算泪流,就算再波折,也不能阻挡心与心交汇的这一瞬间。

    这一刻很轻松,因为回到你的身边。这一刻很难受,因为又将几个月才能再次回到让我见一次泪流就止不住的地方。这一刻很轻松,身子在车子里颠簸,晃动摇摆之间没有了挣扎。也许真的是自己太过于挣扎了,在现实,在梦境,在理想与虚幻之间。随着它的节奏摇摆与晃动,整个人真的轻松了很多。如释重负,为什么都要到了最后才能体会,为什么醒悟与领悟总是那么迟迟的出现。这一刻,真的轻松了,人生在世不称意十有八九,别挣扎,顺其自然就真的不会累。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017