注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

春之语  

2013-04-07 10:45:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春之语

 

    春风它吻在了我的脸,这一份轻轻的拨弄,让沉睡了一整个冬天的自己的心开始苏醒。伸伸懒腰,松松筋骨,压抑少了很多。虽然还有点清冷,虽然还不曾被炽热侵扰,但这一份轻松倒是多了几分惬意。一个不愿意出门的自己,一个不愿意被太多世俗牵绊的自己,走在回家的路上多了几分沉重。沉重是因为失去,沉重是因为曾经拥有,沉重也是对过去与未来之间的眷恋。

    春雨它落在我的肩膀,这一份轻飘让自己的身体多了一份渴望洁净的愿望。春雨贵如油,万物苏醒都在需要与呼唤。深夜,听到它窸窸窣窣的声音,脑子里一闪而过轻柔的样子就又睡去。清晨的它已经布满了整个大地,偶尔还有它眷恋的样子星星点点般俏皮的落下。出门,不顾泥泞,让它落在我的肩膀之上,感受着这一份小清新。

    桃花开了,不顾清冷。自顾自的开着,灰蒙蒙的地上点缀着粉红色的回忆。天还在冷着,我的冷战还在打着,它的粉红色在枝头炫耀着,生怕错过了每一个渴望的眼神被错过。不想被错过,不想让自己再失去什么,可现实却往往又叫你欲罢不能。给自己一个理由,让自己也如桃花一般就算冷着也要绽放。到底是冷成就了它粉红色的梦,还是这样的冷艳让粉红色多了些魅惑。

    绿了,你看,枝头的绿色在露出端倪。绿了,你看那黄土地上的绿意开始多了。春来了,春风来了,绿意自然就多了很多。压抑了一整个冬天,被抑制了一整个季节,如今苏醒了,如今也该奋发图强了。枝头的绿意那是香椿吧,枝头的绿意也属于榆钱的,只有的绿意里有不少的柳树,摘一只柳枝这段一截,扭动绿色的外皮与枝干抽离,吹一段小曲春意渐浓。

    春来了,带着一股久违的新衣。春来了,春语开始多了,回归的鸟也多了。换一身春装让自己整个人都变得清爽,褪下厚厚的沉重让自己的眉宇之间也能流露出关于对春天的希冀。春,有太多的绿意。春,有太多的希冀。春,有太多的改变。春,也有太多与太多的不彻底。也许只是想单纯的由冬走出,或许只是对于盛夏的不愿意,春在它们的交替之间有太多自己的语言证明自己。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017