注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

这个角落一直有阳光  

2013-04-07 09:01:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个角落一直有阳光

 

    心还是在一阵摇摆之后被确定,回家的冲动不是每一次都这么决绝。来不及收拾,甚至来不及整理,慌慌张张的就已经将自己的身体与心放置在摇摆的公共汽车里。电话那头的催促让自己的焦灼更多了一份煎熬,等待如果可以被选择什么事都将是美好的。不去说车上的颠簸,不去描述自己当时的心境有多波折,只是不想让自己再受到摧残。时间,往常总是盼着能走慢一点,可现在的自己恨不得能生出一双翅膀,就算外边的风再凛冽一些也愿意飞跃。

    将自己的心情放在窗外里,不断一闪而过的景致希望能将沉重的心吸引。车厢里的喧嚣没有让自己的心浮躁,只是时间让自己的心里少了很多的阳光。这个角落一直就有阳光,不是太过于晦暗,也不是自己不够坚强,只因失去的沉痛不是一时半会就能被消除的。是祭奠多一点,还是对于失去的痛楚多一点,是为了纪念曾经的拥有多一点,还是为了让自己的心结少一点。或许都有,或许都应该是,或许就是单纯的血肉情缘,或许这里的阳光比窗外的阳光更温暖一些。

    心头一热,眼圈就红了。心酸一来,眼眶里蓄积的泪就多了。每每这个时候总是将自己的头高高的扬起,向着太阳光的地方不断的眺望。或许,这才是你希望看到的,你走了,剩下我的心哽咽着,欲碎着,被现实不断的折磨着。这是一场关于缅怀的追随,也是一场关于想念的追逐,更是一场血脉相成的传承。带着自己又被压抑了很久的心情,将自己的心事都放在哭泣的哀嚎里,风拂过我的脸,可是你阳光的心为我拂去痛楚的泪。

    起身,跪下,再也没有力气起来。哭泣带着一股蓄谋已久的宣泄,自己的力气已经就要被耗尽。眼睛里安静的坟茔,纸钱上跃动的火苗炙烤着冷清清的心,这个角落,最敏感的角落虽然一直就有阳光,可对于失去你,对于迷恋你的我来说却再也不曾被温暖。呆呆的表情,抑制不住的泪,这一份酸楚只能在祭奠你的时候才能表露。这里的阳光一直就有,这个角落一直就被阳光包围,可自己都能感觉到那不是炙热,那只有光线不曾被温暖。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017