注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

新的自己  

2013-04-07 16:03:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的自己

 

    今天是自己的生日,虽然每次都不愿意提起岁数的具体,虽然每次也都是由年份去增减,但这一天还是来了。刚刚在老家回来,所以父母应该记得,右手总是习惯性的将听筒握紧,生怕错过了任何一个字词。新的自己,新的开始,在生日的这一天开始变得连自己都感觉到清新。很适合外边的天气,冷,算不上,暖,还未曾真的来临。春天总是好的,什么都是那么新鲜的,粉红色的桃花开了,虽然过了粉红色的回忆,但面对好的事物还是会生衍出很多眼睛一亮的欣喜。

    收到的祝福就放在心里,不去上锁,却一直堆积。好的人与好的事总能叫你的人生充满温馨,好的故事与好的情节也总是能将你的人生变得完整。新的自己,收到好的讯息要及时的传递出去,既然好的心能换来好的感情,本来就希望被温暖的心只有懂得传递才能真的得到你需要的部分。新的自己,既然已有新的态度就应该有新的动力,不能说给自己一个全新的概念,但也不能让那些流言蜚语混淆了你的视听。站在窗前安静的等待着蛋糕的临近,每一个祝福都有寓意,其实能收到就已经很开心。

    心情真的不错,收集的讯号越来越多,关爱多了,自己的脸上洋溢的表情自然像是现在开的桃花般娇艳。活了三十几年,突然对生日开始写下太多的定义,回首三十几年却没有一个点能清晰的证明自己活过。都说路过你的路过,都说纯属经过,这辈子真的就一直路过下去嘛?还是打算一辈子就只是经过你的经过。找一个理由说服自己不难,找一个人安慰你的灵魂也很容易,可真的要你改观与实践似乎就要费尽周折。不是我太顽固,不是我太矫情,只是很多时候还是应该那么做。

    有时候自己很违心,有时候自己的意思很简单,有时候总是有时候。买的新衣,穿上时注视着镜子里的自己,眉清目秀的少了一丝清纯,渐渐臃肿的身形里装着的依旧是一颗安静的心。已经过了自己出生的时辰,已经给老妈打去安慰的电话,已经着手准备一场酒桌上的讨价还价,已经为这一天做了很多,也已经准备过完今天就要有新的自己出现在每一个日子里。删除了你的短信,删除不了对你的记忆,这个时候的自己脑子里像是被水泥密封,灌不进排斥的东西,只能在自己意愿开启的瞬间再聆听。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017