注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

又一个清晨  

2013-04-27 08:28:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一个清晨

 

    清晨的风没有声音,晃动的树枝出卖了它的灵魂,摇摆,没有立场,这是一场难以坚持的坚守。起床,再简单不过,可是挣扎却在睁眼的一瞬间点燃了欲望之火。一分钟过去,又一分钟过去,起床的决心一次次的面对冷漠的心。烧一壶开水,想用沸腾的温度温暖一下冰冷的心。嘴巴上不说不等于没有,可这份炽热一时难以下咽。清晨的时间总是过的飞快,清晨的自己总是不愿意被时间流放,清晨的意念在脑子里忽隐忽现,清晨里的自己也总是带着不情不愿。

    站在镜子前,想要梳妆打扮一番,自信却被自卑玩弄。蓬松的头发走了形,烟袋的臃肿在年轮的岁月里又写下厚重的一笔,没有精神的双眼看不懂这一份迷茫,干脆点,还是不要面对。水流声清脆,婉转着走进我的心,被带到何处,又遣散了多少愁云。寻找一件合适的衣服,却总是不能准确的找到一种心中形成的定义。磨磨蹭蹭,走走停停,这一个清晨就要消失在时钟里。再看一眼时间,再望一眼窗外,看看自己的样子,问问自己的心,什么都没有了。

    早点,看上去秀色可餐,可真的端起碗拿起筷子,肚子里却没有了装的地方。是心头有火,是太压抑自己,只是问题就是问题,既不能不解决问题,又不能奢求别人帮你解决问题,这实在也是一个问题。手机,安静了一个夜,几个未接,几条短信,原来静音可以让你这般从容。走出去,没有冷,这个春天虽然晚,但时光还是将夏的样子初步展现。没有了鸟鸣,花的清香也被风带走,看着摇晃的树枝,望着被席卷的树叶翻滚,走在这条熟悉的街上,看到清晨的阳光就要被乌云遮住,心里又一段惆怅。

    安静了,只是头还是有点疼。好人,坏人,好事,坏事都看得清清楚楚。还有一堆的事要做,哪里还有别的心情,全身心的投入或许能让你真的释怀不少。过渡,需要时间。渡过,却少了单纯的路过。这段路就算崎岖,就算风雨再多,那怕是爬也要过去。不是坚强,只是给关爱的人一个支撑的理由。不是坚持,只是想让关爱自己的人得到一份信心。又一个清晨,又一个自己与自己对话的清晨。又一个清晨,在那些失去了这样的清晨的人的心里该有多羡慕我们还有这样的清晨。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017