注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

我们在一起  

2013-04-22 08:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们在一起

    芦山,雅安,7.0的地震,这一刻,我们在一起。心,向着你的位置眺望,想要找到很多的安慰,可时空就是不能给予太多。电视上的画面在转换,自己的心情也在不断的紧张。上千次的余震,惊魂未定的人们该有多惊心。很想去往你的地方,很想用自己的方式施以援手,很想看到那些属于悲伤的数字不再上升,很想能力所能及的给予你。这里的风有点冷,这个春天似乎一直还未曾醒来,没有走出家门的自己第一时间看到了你。芦山,雅安,别害怕,这一刻全国人民的心都在一起。

    众志成城,消防战士来了,冲在第一线,废墟里传来的声音再微弱那也是通往人间走出炼狱最有效的方式。武警官兵来了,搜救机器在运转,生命第一的誓言在整个震区上空凝聚着一股力。医务工作者来了,简易的手术室外亲人焦急,直到孩子的啼哭声出现,压抑在亲友心头的石头才落地。欣喜,劫后余生中带着一丝希望的光线刺破了阴霾。母子平安,这样的言语最有鼓舞人心的士气。忙碌的身影,焦灼的人群,这一场灾难让我们站在一起。我们在一起,没有什么不能阻挡这份亲和力,给予你力量与鼓励会让我们都变得坚强。

    坚强下去,自己的胳膊虽然已经被伤及。这一点苦痛算不上什么,别让有同样经历的人再受一份煎熬,我必须冲到第一线去。我受了伤的兄弟,你的话质朴的暖着每颗关注着这里的心。轻伤不下火线,生死就在时间里流逝,争分夺秒,就算奄奄一息也要将你带离这片废墟里。人泪盈眶的事迹,温暖人心的情谊,让这里的爱被扩大到无限的可能。喜讯,一个接着一个的传到这里。告急,这里的讯息又一次次的影响我关注的心。

    这里的天上有几朵白云,悠然的样子感染不了我不安的心。很想在一起,我们在一起,一起面对,一起分担,一起走出这片废墟。将自己的双手放在心口的位置,是祈祷,是祝愿,也是带着希冀。祈祷遇难的同胞能安息,祈祷生着的人们会珍惜,祝愿已经被救治的,祝愿那些还未被找到的。黄金二十四小时,人命放在第一。国家领导人来了,外国友人的慰问来了,我们自己更应该在一起。一起承担风雨,一起走出这场阴霾的故事,一起告慰那些已经走了的人,一起振兴我们的民族与国体。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017