注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

愚人快乐  

2013-04-01 11:46:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚人快乐

 

    一个电话将自己的心情由冰点升至沸点,愚人节,一笑而过之后的恻隐之心被雪藏。故作镇静,娓娓道出,放下电话的一瞬间再也忍不住。欢笑,整蛊,一个让自己放松下来的意境。新的一周又开始了,新的一天没有见到阳光明媚。今年的春来晚了很多,绿意少了很多,倒是粉嫩的花多了不少。树上的春色无边蔓延,心里的暖意渐渐被遣散,冬衣还未曾被褪去,这样的包裹与累赘合适能如释重负的轻松一回。

    愚人快乐,少一点烦忧没有什么不好。大家都是人,都要在七情六欲之中摸索,关起门来的是日子,谁家都应该有本难念的经要数落。和朋友聊天,家里的经难念也能凑合,可单位里的经又来折磨。宽慰的话似乎不用多说,自己的转变与改观才是最重要的。看着自己,想着自己,原来自己一直不曾知足。没有比较,就没有理由相信自己是幸福的,可以知足,可以满足,当然也可以忽略不计。

    快乐愚人,没有什么会让你的世界布满蜘蛛网,除非你太把自己当回事了。别看的太重,别看的太浓,这个世界本身就已经混沌。别自以为是,别自欺欺人,别在这段岁月中让春风渡去了你的清纯。别再说如果,不再问候虚无,让那些虚伪都眼睁睁的看着你快乐的样子。做一个纯粹的人,用一颗沉静的心,一段光阴会有一段光阴的故事,既然要面对这个故事那就别去挑挑拣拣了。

    做一个纯粹的人,不拘小节,没有那么多的讲究与礼节。做一个简单的人,没有那么多的烦忧,头脑大条的去想。愚人,愚钝,后知后觉,又有什么不好,这个世界转速快,这里的风景在悄悄改变,用一个缓慢的心境演绎一场不是心结的心结有什么不好。说起来容易,放不下的架子,领悟不到的深邃,这里的环境就算再没有被污染也有很多人会不允许你做出简易的方程式。

    这一天,简单一点,给五分钟怀念一下哥哥张国荣。只是喜欢他的声线,只是惋惜一个敬仰的人做出惊讶于世的事。这一天,微笑多一点,看窗外的树枝上有娇艳的色冒出了头。这一天,轻松一点,不去计较你做的对与错,有些时候对与错是要有参照物的。这一天,简单一点,吃了睡,睡了吃的节奏会让你适应这个都市里的快捷程度。愚人快乐,快乐愚人,简单一点,轻松就会多一点。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017