注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

各种杂乱  

2013-04-15 11:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各种杂乱

 

    很久没有这般忙碌,是真实存在的忙碌。很久没有这般将自己的心思放在电脑上,因为各种烦乱萦绕。周一的时间,忙乱的开始,这一个周末过得太过于懒散。不是报应,算是苍蝇,打着无趣,追着乱跑。电话从开始上班到就要下班一直不曾断了念想,一个接着一个,一个连着一个,让自己都厌烦最初的好心情。一个日子连着一个日子,一个问题纠扯着另外一个问题,什么时候才能有个盼头,什么时候才能有个真正意义上的解脱。

    骑虎难下,左右为难,活着真的是一件极其不容易的事。关了手机,响起了座机,这一场纷扰来的太过于急切。不是自己想处身世外,真的是厌倦了这种没有头绪的生活。不是自己不愿意做什么,真的是摊上了难以解开的结。怎么都是伤,什么都是泪,迈出一步与停留在原地踏步都是一种恨与痕迹。不是你走了,就是他来了,这个日子要继续,可那些伤痕该怎么处理。是放下不管,还是在每个夜深人静的时候舔舐自己的伤口,或许,怎么都是两败俱伤。

    不需要理由,因为再光鲜的理由都会被时间磨砺的只剩下私欲。没有欲望,因为所有的欲望都在蠢蠢欲动。没有自己,硬生生的收到伤害还没有办法释放。这个世界是怎么了,做个事,成个事就这么难。很多条条框框不能触碰,很多方方面面需要顾及,为什么,是伤口太浅,还是流出的血不够浓稠。找一个问题,解开一段尘埃,时间啊,快些过去,别再让各种杂乱轻饶那个兴风作浪的人。老天总是不开眼,老天总是带着微笑,看谁能撑到最后,也总是愿意看到谁能忍到最后。

    无奈,无助,无望,最后会是无畏嘛?一个心境连着另外一个心境,一个心结还未解开就要承载另外一个心结。只想骂街,只想打人,只想发泄的时候却找不到一个出口。时间在走,人心渐冷,这个世界太杂乱,还是自己的生活太杂乱。一阵熙攘,一阵嘈杂,一阵接着一阵的风吹了过来。一份挣扎,一份抵抗,再多的抵触只能让自己不愿意面对。很多事,很多时,很多人都会被迷失。告诉我,告诉你,这个时间太混沌,这个时光太杂乱,这份心境太纠结。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017