注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

爱自己  

2013-04-12 08:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱自己

 

    很久没有这份闲暇给自己,清晨镜子里的自己开始梳洗。湿漉漉的头发被吹风机玩弄,随心所欲的想要给自己一份释怀了的心境。衣橱,很久没有整理,昨夜想起的衣装没有成型,上不了身的原因有种种,穿不下的却只有身体。瘦了,衣服又瘦了,去年的这个时候还没有问题,今年的这一天却被堆积的肉坏了心情。该买衣服了,很多都不能再穿出去。该买衣服了,到了换季的时候衣橱里总是有希望被破灭在这里。爱自己,给自己的面子一些自信,外在虽然只是短暂的,可第一印象还是很有必要的。

    时间被遣散,心情也晴转多云。本来很好的心情,本来很好的意境,只是因为在衣橱中未能找到自己的理想,理性一下子就被迫降到冰点里。不是自己矫情,不愿自己委屈,可翻来覆去,可翻箱倒柜的依旧找不到想要的那一种型。该去锻炼了,身上的肉开始堆积。该去锻炼了,整个秋天与冬天都被流放到宁古塔去。对自己好点,满足一点私欲。对自己好点,让自己的心情每天都有积极的情愫。对自己好点,这个社会爱别人不如爱惜自己,似乎没有绝对的朋友,只有绝对的利益。

    拍一下现在的自己,青春的样子原来还可以被记忆。比较,很喜欢原来的自己,那一份青涩也好,那一份稚嫩也罢对于现在都是个不小的讽刺。不能说自己老了,只能说青黄不接的尴尬。不能说自己老了,再上些年纪皱纹多了的时候该怎么形容。修饰,让自己看上去整整齐齐。外在的理由虽然不那么叫人称心如意,可凭现在的样子也只有这样才能安慰自己。春天了,暖和了,少穿一点,打扮自己,对自己再好一点没有什么稀奇,稀奇的也许只是心血来潮的希冀。

    也许是该释放的被释怀了,也许只是压抑压制住了情绪,也许只要再给自己一点阳光就可以,也许纯属自己与自己怄气。好好的爱自己,用每一分钟都记忆,点点滴滴,别再让尘埃封锁了那份心机。本来就是一场梦,本来就只是一个过客,为何不能光鲜的活在影像里,给自己一个美丽回忆,也顺便装点别人的记忆。爱自己,对自己再钟情几许,每一次的意愿就算被破碎也要继续。爱自己,用自己的方式来验证这是一场美妙的旅行。爱自己,只有学会爱自己才能爱屋及乌的爱你身边与自己同行的人。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017