注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

春风欲渡  

2013-03-09 16:11:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春风欲渡

 

    漫天的黄沙将回家的路遮遮掩掩,这里的春风带着一股倔强,想要带走什么,只是最后又能带走什么。星期六的阳光本来应该慵懒,星期六的样子本来可以懒散,星期六的心情应该只是沾花惹草般的清闲,可这个周六的春风却像是撒欢的狮子一个劲的吼叫。春风欲渡,人欲难留,多少尘埃都化作拳头触碰你的眉骨留下几个人的伤痕。好好的日子,却有着太多琐碎的事,关起门来的日子哪有锅勺不碰锅沿的事,可真的用化骨绵掌的劲道折腾对方,这样的日子就不是一般的琐碎所能匹敌。

    劝,原来只是想让春风将你融化,虽知道春风欲渡人事去,换却人欲两难全。争争吵吵一辈子,儿子都有了孩子,这两口子哪里是夫妻,这么多年的日子却像是冤家。劝人的话说了一堆,那个重要那个取舍都成了模棱两可。春风,在窗外忽来忽往,人在屋子里心却随着窗外的春风摇摆来摇摆去。终究要面对,终究要选择,光秃秃的样子,偶尔扬起的风沙,看春风过去又回来,起起落落之间似乎也没有发生过什么。真的要有自己,真的要为自己,真的是已经到了无可挽回。

    众亲友义愤填膺,春风在窗外呼啸左右,好应景。春天的风是最多的,春天的天也是最浑浊的,春天的人也是最睁不开眼挪不动脚的。电话,一端是割舍不下的割舍,一端是哽噎中的委屈,活生生的一堆人围着一件事就扯不清。缺一个做主的人,缺一个主心骨,推诿,让窗外的春风又多了一丝肆意的挥霍。春风欲渡人,怎奈人欲重。呼啸的风席卷着黄沙,怒吼的声音敲打着我的窗。望一眼黄色的天,叹一声世间的悲,两个人的事变成了两个家族的事,两个人的命运却有着截然相反的态度。

    我没有哭,因为要意志传递的是坚强。我不是不想哭,只是哭又能换来什么。如果我的悲伤能引起你的良知,如果我的泪能感化你不成熟的心,我哭个三天三夜又何妨。电话,气愤,竹筒倒豆子的干脆,换来屋子里一片沉闷的沉默声。心中是痛快了,心境是豁然开朗了,接下来的日子又将怎么样。拿起法律的武器,捍卫自己的尊严,在这个春风遍地的季节,我突然看到了散发在她身上的光辉。春风欲渡,人在勤奋,不是春风不渡人,只是哀怨不随春风去。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017