注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

春潮  

2013-03-03 14:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春潮

 

    挥一挥衣袖,想要拥抱一下和煦的风,春天来了,看上去总是那么温暖。窗外的阳光开始散发炙热的豪情,这一份温暖在冬日的末尾让我的午后变得慵懒。不用被子,温暖在后背扩散,只因窗子外都是热辣辣的阳光。困意来了,却无心睡眠,这么好的一份春光怎么好被辜负。年轮,又在过去的日历上写下逝去的一天,虽然感觉到自己老了,有事没事的爱安静的躲在某一个角落穿越时光,重回童年,可骨子里倔强的想要体验一下春潮澎湃的心境。

    不能袖手等待,起身下床,不用包裹太多累赘,走在去往公园的路上。身上被炽热烘烤,干干的嘴唇却有了上扬的弧度,这一份春潮的体验看上去面上微笑实际心里却高兴得想要high起来。熙熙攘攘的马路,川流不息的人潮,谁家的女子在春风里摇曳生姿,花摆的裙子一扫冬季里的厚重。轻盈飘逸,曼妙生姿,春光与青春的交响开始在街头巷尾津津乐道,才发现自己原来自己的眼睛也善于找到焦点。感受着这一份属于青春的涌动,整个下午都将自己的心情释放的像是半空中的风筝一般惬意。

    春潮来了,树的枝桠上开始有关于绿意盎然的消息。春风在召唤,春雨在浇灌,春潮涌动的我却在街道的一边想起那些年自己也有这样的灿烂。只是时光将我们都变老了,只是时间将我们都分离了,只是那些时光里的玩伴会不会在这条嬉闹的街道上相遇。曾经听说初中的同学也曾在这座城市流转,曾经听说某某也有来过这座城市,曾经的我脑子里总是幻想着属于年轻的梦应该在这里被寄托,真的说不定走着走着的时候就能遇见想要遇见的。

    如果在这里相遇,我该怎么表达压抑了将近二十年的情谊。如果在这里相遇,我该怎么用语言说出将近二十年的思恋。春潮来了,我们似乎也该聚聚了,对于曾经的那份美好时光别只是停留在追忆里,别只是停留在纸上,别只是停留在心里了吧。曾经花一样的年纪,曾经梦一般的记忆,童话里的朝夕同窗都叫人望眼欲穿了。如今真的是老了吧,总是爱回忆纯真的年代,像雪花一样洁白。如今真的老了吧,总是爱在不眠的夜舒展思念的情怀,将你的笑印记的更加灿烂。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017