注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

虔诚  

2013-03-30 13:19:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虔诚

 

    没有香烛,只有牵挂的心一颗。日子,像是一首老掉牙的歌,反反复复,兜兜转转之间时针就转到了另外一个时段。阴沉沉的天,灰蒙蒙的意,这一份虔诚来的太过于悲情一些。不知道从什么时候开始,不知道自己又将以什么样的方式结束,这样的虔诚总是在你的脑中与心中不断的被繁衍生息。过了爱做梦的年纪,每天却依旧乐此不疲的继续做着白日梦,或许,只是现实里太缺乏相互的关爱与包容,更多的真的是嬉笑怒骂无事生非的比较多嘛。

    双手合十,我跪在这里。如果时间能倒回,如果能不仰视你,你可以拿走我身边任何的东西。很愿意去做交换,很倔强的想要挽回,可你的想法只是简单的自我毁灭。不能将你的意志强加在别人的身上,不能将自己的无欲无求表现的超凡脱俗,活着,原来真的是一件夹板气的事。左边靠一点,右边的重量已经被倾斜,右边走一步,左边的直线变得上扬。不是说自己有多难,只管自己不能选,每一边都各有利弊,每一面到最后似乎也都有道理。

    闭着眼,神情自若,多想有这样的安静能让自己的心灵去旅行。走过很多的地方,去过很多的城市,厌倦了漂泊也习惯了孤单与寂寞。每个夜晚来临的时候,每个落寞的开始,总是忍不住想要找到一个突破口,可现实却总是躲着你。不想再去想,不想再做些什么,可你的理由就算再坚固最后还不是尘埃归尘埃,命运归使然。走不出的灰暗巷口,灯火辉煌那是街的对面,说是走在去往春天的路上,可还未到达之前还不是依旧在冬天里奔走。

    许一个愿望,敲一下暮鼓晨钟。痴痴的不愿离开这里,生怕自己难得的心静又被世俗的烦扰弄的浮躁不安。顶礼膜拜,想要换取一份心安理得,可转身离开之后消失在人海之中还不是依旧流连来流连去的踱步在人间。很想不食人间烟火,很想让自己看上去更清高一些,很想让那些纷纷扰扰都变得淡了,很多时候只有自己吞食自己的泪。不是委屈,不是强求不来,只是不习惯咄咄逼人。习惯了忍让,习惯了与世无争,可真的将你拉扯进这个是非的黑色染缸,你又怎么能清白的了多少。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017