注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

情网  

2013-03-28 09:47:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情网

 

    夕阳的影子还未曾折射到这里,挥手告别的时刻就已经消失在视线的尽头。车子的样子模糊了,时间的样子也模糊了,被模糊了的还有他们的背影。说不出心里是什么滋味,道不出为何呆呆的站在送别的原地。灌了铅的腿,被带走了的心,这一场境遇来也匆匆,去也匆匆。荏苒的时光像极了我们小的时候,捉迷藏的游戏原来会贯穿你生命的始终,真的不知道是无奈多一点,还是应该庆幸多一点。

    没有见面之前的遐想,见面之后的亲昵,不知道这样的融洽与温暖何时再能亲身经历。这仿佛是一场梦,这似乎又是一张网,压抑的感情在这座冰冷的城市悄悄的开着五彩斑斓的花。人生有多少个二十年,人生有多少岁月被虚度,人生又有多少你可以记住并忍不住回忆的脸。即将迈向四十的关卡,老态龙钟的信仰里开始繁衍回忆的光,不知道是该喜还是该悲,我还是义无返顾的这么做了。

    清晨的脚步有一丝悠闲,神情自若的眸子总能发现与众不同的点,看蜘蛛在织网,认真的数着到底有多少横向与竖向的线。人生何尝不是这样,织织补补,纵横交错之间兜兜转转,一段情又一段情的将自己的人生填充的圆满。他们虽然只是路过,但这样的路过却终结了一场长达二十几年的相思。他们虽然只是路过了你的路过,却又在你的人生里开启了另一段情的起始点。

    回眸这两天,时间短暂,人情暖暖。依依不舍的人,眷眷不忘的念,几个人在上班的时间让这份友情变得悠然。没有眼泪,因为心还不曾走远。只有欢笑,就算有太多的事过境迁又怎么能抵挡得住我们的心愿。开始忍不住偷偷的笑,嘴角上扬的弧度刚好是你们灿烂的角度。开始忍不住偷偷的笑,下一个这样的见面又会激荡起你心中的几层涟漪。

    真情可贵,那是的记忆犹新,心头的暖意,眼睛里的潮湿,原来幸福一直就让我们靠在一起。多少年过去了,我们还要有几个多少年,值得的时候一定要抓住,别叫后悔轻易的占据了你的心。其实每个人心里总有那么一个角落,一直会留给最初的自己。这里的美好,这里的安逸,这里的情真意切只有最初的你懂得。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017