注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

圆梦  

2013-03-27 08:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圆梦

 

    近了,只有三百米,真的近了,身体靠着身体。两个身体的温度,融化了初暖乍寒的春,只是这个拥抱来的稍稍晚了些许。北方的春天总是这样,每每到了夜的时光总是会有冷飕飕的风经过。他们也经过,经过我们的经过,蓄谋已久的经过,带着多少期待与温暖。样子,不管是那个青涩的时候,还是偶尔听到别人的描述,都没有这般来的直接,因为此刻真实的存在你的视线之中。

    变了,就坐在你的对面,微笑的脸,悸动的心却依旧不曾改变。短短三年有多少回忆与故事能让你梦境难圆,整整二十载的光阴荏苒又有多少追忆被你无数次的唤醒。我不懂催眠,这一刻却带着一丝不清醒。我不会喝酒,这一瞬间却酒不醉人人自醉。时间很慢,因为等待的时光备受煎熬。时间很快,因为欢愉总是那么容易就将时间淡化。

    淡了,岁月的光慢慢的消退在深邃的夜,话语开始流窜,曾经被岁月暗淡了的友情又在这里被点燃希望的光。天南海北,都有各自的生活轨迹,再一次相遇不知又将是何年。不想感慨,思绪却依旧混乱。不想煽情,控制着就要抑制不住的激动。真的不想计算着一份相聚得到了什么,真的不愿意用直白的文字描述几份粉红色的昨天。

    粉了,红的酒精催红了脸,像熟透了的苹果只在枝头颤,傻呵呵的心里却犹如吃了蜜一般的甜。圆梦,一个痴痴的想念。梦圆,一颗心又多了几分挂牵。都说顺其自然,都说坦然一点,可相聚的时光总是短暂的不能再短暂,说的话总也说不完。玫瑰花的香味很淡,玫瑰花的样子楚楚可怜,玫瑰花的心意就算千山万水也阻隔不了情谊的那条线线。

    再见,没有说再见,再见亦是艳阳天。来不及回味,来不及留恋,来不及将送别的话说完。这一份情意,这一份温暖,又将等待一个被梦圆的时间。城市里冷漠,人间里冷暖,虽然只有短短的三年,却在彼此的心间种下一辈子的祈愿,祈福你的人生圆满,祈福我们的真情永远,祈福我们的每一个心愿都有圆梦的一天,也祈愿圆梦的日子一个接着一个不会断。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017