注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

风萧萧  

2013-03-22 08:00:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风萧萧

 

    又是一个有风的日子,在这个多风的季节真叫人浮夸的找不到依靠。好的,坏的,你的,我的最后又都会是什么,越来越迷茫,越来越疑惑。风,晃动着树枝,相互之间的拍打与摇摆让整颗心也都跟着飘摇不定。旗杆上的红旗招展,迎风飘扬的美在阳光里一闪一闪刺痛了我的眼睛。旗杆上的绳子与旗杆之间碰撞声传出去好远,清净的清晨发着不和谐的声响。我的心已经是第几天不能被安抚了,心烦意乱的日子连在身边经过的风也变得消极了许多。

    看来是真的不愿意经历些什么了,硬着头皮做的事总是带着一股心力交瘁的劲儿。单位的事还不算焦头烂额,家里的事要做好持久战的准备,这些人的作法已经将我的底线打破,接下来的势如破竹会发生到什么样,我很期待。夜里的风很强劲,带着一股不屈不挠的顽强,卷缩在被窝里,温暖的了身体,心里却荡漾着一层又一层的冰冷。累了,真的不愿意面对了,本来就与世无争,非要将我的底线触碰,或许真的到了我应该拿出姿态的时候,或许真的是他们到了应该被惩罚的时候。

    空调的风吹出来是暖的,整个人却是消极的。窗外的风凛冽,带着冬天里没有释放的力量,怒吼着,挣扎着。屋子里的风暖融融,只是它只能洋溢在你的身体周围,而心里是始终不会达到的地方。窗外的风像是一把刀,二月的风真的是一把剪刀,剪开了地,地绿了,剪开了树枝,树枝冒出嫩芽,剪开了门前的那条河,水在流淌,也剪到了我的脸,那种疼是心里能感应的。屋子里的风徐徐,舒展中带着一丝活跃,暖着你的衣装,挑逗着你的脸庞。

    风萧萧,风习习,风的姿态,压抑的心底。这一场宿命,演一场意外,真的能挽回什么,还是真的要面对什么。一个关于时间的故事,一个关于是非的话题,一个命运和另外一个命运曾经的交织,乱,纷乱,繁乱也叫人烦乱。怎么都要面对,怎么都要走这样一个过场,积压在心头的怒火就要被点燃与释放,这一份等待被风吹来又吹去。如果真有的选择,如果真的能改变,为什么没有人给出解释与提示。如果真的能改观,如果真的能解脱,为什么我的今天没有阳光可以温暖,只有风萧萧的吹过我的耳边。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017