注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

低点  

2013-03-21 08:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

低点

 

    沸腾的水离开了电的支撑变得安静多了,从高点到低点的距离有多远,是用时间来衡量,还是以速度来计算。一盏茶的时间终于过去,一颗心的路程还在颠簸。一个年没有过好,年后的这段日子也不那么顺利,是我要求的太多,还是现实跟我开玩笑的时间太久。到了低点,又到了低迷的时候,心态再好也会被吞噬,说是先死后生,可这一潭死水一旦进入我的命也将很久见不到阳光。总是很喜欢收集阳光,哪怕只是一点点的微弱,储存在心里就是随时随地的灿烂。

    空调的轰鸣声在房间里肆无忌惮的响着,我的意识被空气凝结成一片,渴望走出去,可怎么也走不出去。屋子里的温度低点变少了,整个身子的欲望也被周围的温暖感染,整颗心都在沸沸扬扬里找不到依靠,像是昨日午后的那些白云最终飘向哪里会变成什么都是未知数。冷冰冰的高点,温柔的低点,每一次的流连都变成了一种不折不扣的事与愿违。很想事情会按照这样的思路走下去,很想用自己的方式解读些什么,很想最终不是被遣散就是被流放,命运使然。

    脸上没有丝毫的表情,被误解了反正不是一次,再多一次如如何。刚刚还在低点准备放弃,可转念一想凭什么,为什么,难道这就是我应该得到的。低点与高点之间不断的被转换,低点与高点之间不断的被扭曲,整颗心也变得浮夸,没有了定力。都说“因果”之间的关系是存在的,是必然的,可我只得到“果”却找不到“因”在哪里。一颗心如果冰冷,脸上的表情自然没有办法轻松,积极的时候感觉这都是可笑的,消极的时候很自然的就会认为,我不是蒙娜丽莎,没有义务对每个人都微笑。

    心里的话对谁说,心里的哀怨对谁诉,拿起电话却找不到一个可以安慰自己的人,这种日子过得太过于荒芜。安静的坐着,心又在到处飘摇,只是一阵风偶尔的路过就能引起一整片的晃动。不记得自己有多坚强,不知道自己这么多年都是如何走过,低点又不只是今天才有,可曾经的那些低点怎么转换成了高点,这一点我有点茫然。越来越感觉自己的无知,越来越感觉自己外强中干,越来越感觉自己离失去已经不远。木然的看着时间,上班与下班之间没有了曲线,低迷的时间来了,低点的时光里我又怎么转变与改变。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017