注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

悄悄的  

2013-03-19 08:22:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悄悄的

 

    一眼就瞥见窗外的榆钱书上露出嫩嫩的尖芽儿,儿时的记忆悄悄的在瞬间将自己融化,美好的时光已经再也找不到,因为榆钱树在老家也已经悄悄的被砍伐。不知道是该喜还是该悲,不知道自己的眼角是泪还是水,不知道这个初春的清晨带给我一丝感动现实却又给一个不小的踉跄。站稳的身体,站不稳的是心,表面上波澜不惊的样子只能迷惑一个外人。悄悄的收敛起回忆的纯真,悄悄的转过头不去看这一场初春,可心却在不断的张望,悄悄的已经找到回忆的根。

    一个人走在上班的路上,悄悄的跟随着昨天的脚步生怕惊扰了谁,也许是自己不喜欢被惊扰,也许真的害怕惊醒了谁的美梦。一步三摇,时光真美好,虽然有一点点的冷,可耐不住寂寞的春装早已提前好几天在这条路上招摇。悄悄的,收拾起的冬装被箱子束之高阁,就算冷也只会忍着。起风了,春装与风嬉戏,摆动着衣角,冷是有的,可心却是积极的。一时间楼里的春色多了,初暖乍寒的日子大家都在悄悄的做着改变,生怕错过了什么,生怕自己被忽略。

    悄悄的坐在椅子上,手里的短信用心编织着。几经周折还是没有按下发送键,这一份美好太难描绘,既然不能准确的表达,那就直接再把这份美好收拾好悄悄的再放回心里的位置。年轮老去,感慨的日子越来越多了,是褶皱给予我们太多的哲理,还是经历让我们彼此都消磨了太多的时光与意志。总是被消遣,总是被消费,不知不觉中又多了几分多愁善感。总是被记起,总是在那段纯贞里流连忘返,也总是悄悄的打开心门又悄悄的关上心门同时也悄悄的,偷偷的笑着。

    那种纯贞的心态再也找不到了,花骨朵的岁月离开我们都已经二十个春秋。悄悄的绽放了,也悄悄的凋落了,如今依旧各自悄悄的坚持着。坚持着面对生活,坚持着面对工作,坚持的理想变了又变,一直到岁月悄悄的将我们的年华带走。不知道自己当初的无邪,不知道当初自己的幼稚,只知道当初的自己如今已经再也找不回来,于是渴望着见到,于是渴望着悄悄的再坐在你的身边举起右手。黑板,知了,粉笔,老师的眼镜框又悄悄的变了,我们的回忆又在悄悄的朦胧了双眼。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017