注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

  

2013-03-18 09:14:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    浓厚的云看不到,天却被灰蒙蒙掩盖住,周一的早上并没有期待中的阳光温暖,相反多了很多雾霾的阴冷。什么时候开始人们开始关注PM,什么时候资源开始被有效利用,可工业发达,社会发展,那么多的霾又怎么能躲避的了。关于眼下热议的话题,关于街头巷尾传诵的数据,现在关注似乎还不太晚。不生活在大都市,没有朝九晚五的上下班拥堵,习惯了自己的脚步,更习惯了下班之后宅在家里,对于霾的认知永远停留在最初该有多好。

    十二届人大结束了,积极的,向上的讯号一时间铺天盖地。还未曾喜悦中得到实惠,又怎么会真的感觉到好。我就是实际,实际中带着一丝憧憬。总是喜欢想象,总是习惯天马行空的自由,总想学会忘记,可总也不能忘记。霾,是事实,是真实存在的东西,每一个出门的时候都想用口罩代替自由的呼吸。起风了,霾会被吹远甚至是被吹走吗?疑惑每天都存在,只是存在的周期长短不一罢了。呆滞的目光看着这座冷冰冰的城市,什么时候开始能将蓝天还给我,什么时候能真实的享受十二届人大带来的欢愉。

   一个散去,一个又来侵袭,这一份袭扰似乎永远都不会散去,总是一波未平一波又起。没有住在海边,每天却都收到潮起潮落的洗礼,渴望坚定的心每天不是被冲刷就是被起起伏伏的海水侵袭。厌倦了,精神真的太过于疲乏了,一不小心睡下还被乱七八糟的梦惊醒,这一份迷乱贯穿始终。想要得到一份安稳,想要给出一份安慰,只是日子是长久的,过去了今天明天又该怎么面对。放下电话,心里得到一丝宽慰,电话之间的温暖是发自于内心的,可按下葫芦浮起瓢,这边的宽慰温度才刚刚飘散,那边的涟漪就已经荡漾在耳际了。

    霾,不是来自于外在,而是已经渗透到心里。黄橙橙的天,不愿意多一丝留恋,口罩的阻挡,脚步的慌乱,只为躲避不了的霾。不愿意再碰电话,不愿意将自己的心事和着窗外的阴天一起填满心间。累了,扛不住了,抵抗不了地球引力任凭抵触的情绪在每天都挣扎着,可现实依旧不会同情你。想要放弃,想要逃离,可心又怎么能放的心,即使逃离了这里身体依旧不得不又回到最初。霾,挥之不去,扰乱了心,打扰了意。在这个春天里,将自己的心一层一层剥下包裹的外衣,却不愿让这些霾渗透进心里,因为我不是牡蛎。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017