注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

寻找快乐  

2013-03-15 08:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寻找快乐

 

    嗨,你看到快乐了吗?如果你看见,请记得帮我转告一下,我在找它,很急,谢谢。你快乐吗?有几个人能真实的做出脱口而出的不假思索,又有多少人会随性的说出“我办不到”。每每自我感觉良好,每每都以不欢而散又终结。快乐到底是什么,是一种心境,是一种外在的张力,是一种人们争相寻找却一直不知道真伪并带着一股不可被冒犯的神圣。很多时候,总想记录一点关于愉悦或者欢快的节奏,很多时候,总想让自己变得清爽一些欢愉多一些,很多时候,总是不由自主的又被小忧郁侵占。

    周末的时光就要来了,是走出去踏青将自己压抑了一整个冬天的灰暗驱逐,还是要坐在一堆阳光里捧着一本书让自己的心灵得到净化。周末的时光就要来了,是给自己一个与亲友相聚的机缘,还是将那些积怨已深的鸿沟逐一填平。周末的时光就要近了,是给自己煲一锅清爽爽的汤,还是在你们的聚会里扮演一个不折不扣的过客。周末的时光就要来了,寻找快乐的心境又多了几分迫切,可在哪里下手,在哪里找到突破口自己却没有了主见,让窗外的阳光都感到羞涩在云彩里遮遮掩掩。

    寻找快乐,似乎一直就没有停歇过。寻找快乐,到底怎么样才能让自己告别这些忧伤的繁琐的滋扰。寻找快乐,是洋溢在你脸上的笑意,还是你骨子里散发的无畏与无谓。寻找快乐,是给自己一个放弃的理由,还是将那些繁文缛节都变成废纸一张,或许,真的是自己将某些东西看得太重了。寻找快乐,寻找源泉,寻找一种与平日里不一样的心境,让自己再坦然一点,让自己再知性一些,做一些有利于现实的事,让你存在的这一刻少一点被迫似乎就是快乐。

    都说快乐是一种很简单的东西,可现在的人有几个不把事情复杂化的。都说快乐是一件很容易就满足的事,可现在的人有几个不是利欲熏心又有几个不是欲望难平。越简单越好,越没有欲望就越有希望。说出来容易,听上去简洁,做起来似乎总存在着那么多的困难险阻。风又在枝头搔弄着树的枝干,春天又在窗外让风变得多了一分妩媚,只是又有几个人能读懂这段风语。更多的时候这个时候的风是强劲的,更是肆无忌惮的,或多或少都会影响着我的判断。或许这风就像是自己寻找的快乐,抓不住,够不到,还要追着跑,最终就在你的身边,完全被你自己忽略了。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017