注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

微笑  

2013-02-08 09:25:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微笑

 

    嘴角上扬的弧度刚刚好,微笑,面对着平日里朝夕相处一个战壕里的战友,这一刻似乎清闲与悠然能激荡起很多平日里不多见的温柔。一年了,明天就要过年,在明天到来之前的这一天洋溢在每张脸上的微笑似乎都多了一层魅力。打扫,准备,嘴里不再是忙不完的工作。闲话,家常,心里流过一丝被安慰的暖流。要是平时多一份这样的淡定该有多好,没有争执,当然那只是针对工作就事论事而已。要是平时就相互之间多一层这样的暧昧该有多好,没有猜度,当然那也只是被工作折磨之后小家子气偶尔的表现。

    纠结,就要过年了,可回家的心还处于焦灼状态。年三十都不曾回去,年初二还回去做什么。想法总是很简单,可现实总是被左右摇晃难以取舍。办公楼里太安静了,这一份静谧里带着一股窒息般的压抑。空调的声音很大,凸显的这个屋子里还有活物存在,听不到平日里忙碌里的秩序,心里的意念像是长满了草,只要有一点风吹就引来一阵骚动。心,早就不安分了,虽然表面上无所谓的样子,可那只是我的一面而已,我忌讳莫深的另一面又有谁懂得。

    我懂你,多希望有这么一个人能站在你的对面说出这样的话。就算不支持,理解也是好的,至少有人能懂得你的用心。就算不支持,你的微笑也会给我力量,让我在飘摇里对于漂移的航线多一份坚持的道理。知足,该满足,既然全世界的人都不懂你,你也应该庆幸,因为这个世界你是独立的你,你是唯一的你。换个角度思维,看上去很难,可实际上真的很受用。换个角度看你的脸,微笑的表情原来每一个侧面都那么的美。

    回家,看着微信上,短信上那么多的关于回家的话题。我的家没有在东北,也没有在西北,只是在河北,因为一些礼节,因为一些世故,我只能留在我所在的城市里过年。看着要回家的同事坐立不安与脸上洋溢的微笑,我对于回家的意念开始动摇。每个人都在往家赶,每个人心中都有一盏温暖的灯光,每个人都在执着的奔赴在春运的茫茫人海里,可每个人都在回到家的那一瞬间将微笑再次绽放,因为,我也曾回家,我也一直想要回家,我也是一个恋家与爱家的人。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017