注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

诡异  

2013-02-02 19:04:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡异

 

    用了三分钟看上一件衣装,花去半个小时找不到刚刚看过的页面。诡异,在黑夜来临之前似乎就已经披上了神秘的外衣,无知的状态下我的角色似乎变得太过于被动。时间,只是前后半个小时的时间,只是换了一台电脑,打开的是一个网页,结果,却没有在期待中展开。迷惑,像是窗外的黑色幕布一般叫人压抑,路灯忽闪着,诡异的时间让本来胆小的我又多了一层对现实的恐惧感。

    这一天似乎过得太惬意,无意之中的事有时候不是被冠以巧合,就是被冠以天意。看着网页上的渴望在心里变得焦灼,心中升腾的不知道是怒火还是欲火。找不到,有时候就是这样吧。当你用尽千方百计寻找结果不一定乐观,当你不想找什么它却会不偏不倚的能出现在你的面前。匪夷所思,诡异,甚至是灵异的猜测就更加增加了几分神秘的美感。

    时间紧迫,再不准备似乎真的没有时间了。眼睁睁的小年,大年,一年就这么被消耗殆尽。眼睁睁的看着时间如刀在你的脸上又刻画下一道,岁月的洗礼里肚子鼓胀身材臃肿。眼睁睁的看着窗外的天黑了又亮了,脱了鞋子的脚就算再不愿意动也要再次踏上属于自己的那两只船。航行,有时候就算是黑夜来了,就算是风雨来了,飘摇一路,风尘仆仆一路,跌跌撞撞一路扔要继续。

    昨晚的鞋子明明是放在床边,早上起来的时候却在床的另一边找到。谁动了我的鞋子真的不愿意去追究,要是谁动了我的早餐我可能就不会有这样的无所谓了。诡异,每天都有这样或者那样的境遇让你贴上这个标签,可很多时候宁愿不去相信,宁愿自己给自己一个又一个的理由让自己放弃这个想法,总结到最后很简单,不想让那些不可思议发生在自己身上就好。

    或许,是我太过于矫情,只是没有找到,只是很多科学解释不了,只是我可能这一秒的事还记得下一秒就遗忘了。解释,只要是自己愿意接受说什么都可以,何况自己也只是一个大专生,那么多的高学历被骗被欺相对比较而言我还是值得庆幸的。什么诡异,只是不该是我得到的或者是该经历的。诡异,什么东东,和我又没有关系,就算有关系我会被我变成没有关系,这才是硬道理。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017