注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

写给谁  

2013-02-23 09:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给谁

 

    写给谁,谁值得我将思绪泛滥中方向无误。一时间竟然语塞,说不出心中的感受,或许只是因为找不到相对的人。找一个相对的人,说一些相对的事,就算这样,心里或许还会有不少的疑虑。今天的天气不错,给自己一个好的心情,昨夜散场之时的玻璃杯变成散落一地的玻璃渣子多多少少还是会被我在乎。不是心疼玻璃杯,只是它破坏了好的气氛。不是我太过于迷信,只是不想让那些琐碎变成影响自己与影响别的无味与无畏。

    写给他吧,刚刚走远的人。在你的生命里或许每天都会有这样的面对,说到每天似乎太过于频繁,可事实就是这样,只是你认识与认知的程度深浅罢了。你的背影,给过我无限的遐想。很多次都想将这个背影遗忘,可很多时候总是被梦魇般的召唤到想象里。不知道你现在的感受,不知道你心中是怎么想的,越想了解你就越在我和你之间筑起一道高高的防线。我退下来,你走远,我追上去,你回头张望。理由,给的太过于含糊,没有肯定也没有否定。

    还是写给他吧,就要远行的人。家里是有太多的事放心不下,可能将自己的理想与现实结合已经是一件相当值的庆幸的事了。现实就是这样,趁着父母年轻,趁着自己年轻,多挣些资本才好立足。时间还来得及,时间刚刚好,能牵扯你的时间还未到,能牵扯你的人还都结实。别说身在他乡为异客,又有多少人不是在异国他乡闯出成绩。别说那些丧气的话,遇到了,知道了,能体会一次也只能说明你生命的完整性。别太计较,因为那些都只是未知的,别太强求,既然已经选择,就要坚定的完成。

   还是写给他吧,一个再也不愿意见到的人。谁都有自己的追求,谁都有自己的权利,只是别太自以为是,那些豪言壮语与高高扬起的头颅别对你亲近的人轻易做出,伤害了别人无所谓,伤害了关心你的人才是一种罪过。不相同不相为谋,你的个性出卖了你的性情,这些与那些的不屑事故会让你交出学费。我不客观也不主观的去评价你,用一句老话轻松的解释即可“初生牛犊不怕虎固然好,只是别太清高”。生活或许能给予你的很多,可出来混是迟早要还的。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017