注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

不知道为了什么  

2013-02-20 08:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道为了什么

 

    肚子里一阵叽里咕噜,上厕所的欲望变成了行动。一阵宣泄之后,不知道为了什么,不知道怎么弄的。七八个人,吃的一样的东西,别人没事为什么我却中了招。一下午的忙碌,一下子的跑跑颠颠,只是肚子依旧鼓鼓完全不像拉肚子的人。晚餐,滴水未进,想要控制一下,想要彻底一下,却又在睡梦中惊觉。不舒服,肚子依旧别别扭扭,不知道为了什么,不知道是不是吃坏了什么。没有吃药,只想忍忍就过去,是药三分毒,自己又懒惰,这一场遭遇还是能扛过去的。

    抗不过去的,有很多。上午的宣讲,下午的辗转腾挪,整个人都被安排,这样的工作从上班的时候开始就不断的涌现。时光未老,只是不慌不忙的走着,我却老了,因为经历的太多。想要写一首属于这个年龄段的悲情,苦痛却是每日都在经历,真的要触笔的时候心中却只有翻滚的酸涩。活着本来就不容易,换了那个年龄段都是一样的,自己也经历过美好,经历过懵懂,一样的时光段落谁的心能好过,谁又不曾将心思在黑夜与白天之间交替着。

    交替的时间,交替不了的过往。你说的事我不想做,你说的话我不明白,你的意思带着我的思维开着小差。我的自私可以体现,我的无知也可以被你取消,可我的权利你剥夺不了。不是我对着干,只是我今年犯小人,很多事都变成了压抑不住的火,对着谁都是一样的放。漫天的礼花绚烂的开着,我的怒火机关枪般的挥霍,最后成全了谁,不知道。性情中人,性情中事,可以理解,但是未必会被支持。或许,只有那些真关爱你的人才会站在你的身边。

    你不在我的身边,我能感受到你的焦灼。人都是有弱点的,人也都是有悲悯的,只是一个渴望的眼神,只是一个祈求的心就够叫人心碎的了。不知道为了什么的事太多,一一列举几天似乎也畅谈不尽。不知道为了什么的事太多,缘由罗列的话会出现劳民伤财场景。不去追求,更不去追溯,过去的事又何必在即将开始的事上纠扯。纠扯不完的事,纠扯不清的关系,纠扯变成了纠缠的累赘,谁又有心思将那些美好眷顾。这本是一个混沌的状态,你偏要弄出一个所以然,看上去你是胜利了,可安静之后你是不是也会有种脱了皮的累。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017