注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

时间被雪藏  

2013-02-18 09:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间被雪藏

 

    过年的慵懒还未曾过去,门外的鞭炮又催促着新的开始。脚步,告别了年前的慌乱,迎来一种安逸的悠然。心情,终于可以被涣散占据,脑子里突然出现的放空那是在让自己释然过去。该过去的总是要过去,2012走了,灾难没有来,“世界末日”变成“是芥末日”的后果就是再也不用相信谣传。以讹传讹的事见得多了,自己的主心骨与判断力似乎也应该能再增长一些内力。内力的修为似乎在这个时段最合适,因为杂乱少,因为事情可以不琐碎,因为心情被愉悦,以至于把时间都雪藏了,因为时间被忽略,不知道今夕是何年。

    今夕是何年,翻来覆去的找不到自己的本命年。原来,时间还早,虽然不记得今天是周几,因为上班的时间已经被打乱,就像是过年时候自己的内分泌被紊乱了一样看上去没有什么。谁雪藏了时间,让我周六周日都在办公室里挣扎。拜年,看上去冠冕堂皇,结束后暗地里却在品头论足的又在高谈阔论谁怎么样谁不怎么样。日子,在阴天之后突然又在放晴的阳光里忽隐忽现。日子,在我的手指上出现星星点点。日子,在我的心里不断的演算,那一天做什么就算不能谱成五线谱也要有田字格的方正的规矩感。

    规矩,想是一道道山,对于一个不愿意攀登的我来说真的是压力无限。不喜欢攀爬,不喜欢挑战,喜欢安静的享受属于自己的每分每秒,这一份自私是经历了三十年的修炼才换来的。对于自己,总是有很多的理由为自己开脱,为自己做下的错事化一个又一个的圆。不想圈住你,只想让自己过得释然与坦然一点。因为累,因为挂牵,因为每一场梦里都有你的出现。多少年之后为什么还会记得你,因为你的包容与溺爱让我品尝到亲情温暖。

    亲情温暖,温着的情意,暖在心间。挥之不去的思恋,人生的完结篇之后留下的眷恋,是谁将时间雪藏,你走后的第几年真的不会算。算也算不出,算也不愿意算,因为你一直就不曾走出我的心间。心里有你,你心里有我,我心里放心不下以至于每个深夜都在呼唤你之后留下泪痕两条线。心里有你,你心里有我,你的心装着的我们总是在每个夜晚出现在梦境里边。慈祥的笑,不说话的嘴巴与充满关爱的眼,一时间悲从中来,一时间被时间与空间转换,只因时间被雪藏,只因你雪藏了时间,只因在这一年又在你走的这一天思念。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017