注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

冬雨  

2013-12-08 12:57:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冬雨

 

这个时节的雨真的不好界定,到底是属于冬天还是属于秋天,像是我最近的脾气,时而想爆发,时而想无所谓就这样算了,不是我不打算计较,是打算让它与老天计较比较好。这个时节的雨真的不好被解读,到底是冷彻多一点,还是决绝多一些,像是最近的我脾气一般总是想换一种狂暴的姿态出现,用凶恶的眼神射杀每一个胆怯的心灵,可时间一过,都无所谓了。

阴冷,多了一丝诡异,虽说是上午的时光,错觉总是告诉我那是午后的样子。不知道该不该将绿植放在窗外,不知道会不会被寒冷冻坏了它们的样子,呆呆的看着灰暗的天空发呆,看雨滴如闪电一般倾斜在玻璃上。一个下午想睡却没有多少睡意,一个午后想要关闭对外界所有的联系,一个人的日子就是这样,像是窗外的冬雨没有其他的颜色。

很想找一个点将自己的压抑激怒,然后恶狠狠的将那些污浊之气都一股脑的撒出来。很想找一个温暖将自己的心感染,冷冷的季节,冰冷的态度,让窗外的冬雨又多了几分涟漪。心,乱的不能控制,想七想八想到最后成了乱七八糟。找不到出口,做不了一个暴徒,没有发挥的行径在内心里不断的挣扎与蓄积,什么时候才是一个结束,窗外的雨什么时候又会停。

身子不愿意动弹丝毫,样子没有多少的变化,内心的狂躁这一刻谁能读懂,对于冬雨的排斥又有谁和我能同病相怜。外在的形体表象都那么正常,情绪上的波动却像是绵延的山脉线络连绵不绝。一个人的时候不需要掩饰,一个人的时候却不得不面对内在的情感困境。很想撒泼一般,砸东西,听一听摔碎的声音,那股清脆也许能将现在空虚的我填满一些,就算是不和谐的音符也好。

冬雨,稀稀疏疏,三三两两,谁家的灯光亮了,谁家的欢笑传来,谁此刻和我一样想要破口大骂却不知道哪些污言秽语怎么说出口。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017