注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

正常的生活  

2013-12-08 12:57:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

正常的生活


  像一个正常人一样循规蹈矩的生活,我始终觉得太拘束、太悲哀、太累、太无奈,然而现实就是这样。每天都朝九晚五的工作,到点了吃饭,时间到了上床睡觉。自己想的,飘在云天之外。自己做的,不能出框的,不能碰底线的,唯独找不到自己。委屈,有吧。无奈,很多。理直气壮的,很少。不是被压抑,就是被排挤,总之正常的生活真的厌倦了。

像一个正常人一样按部就班的吃饭睡觉,我总觉得太悲哀,每天都有必须要面对的模式,被漠视了的自己如行尸走肉般的活着。不知道什么叫激情,只知道什么叫做忍受与承受。时光总是将我的故事不断的更改,每天也都是见一些不想见的人,说一些言不由衷的话,做的事更甭说,没有一点是自己愿意去做的。很想改变,可大环境就是这样,最后,真的改变了,是我改变了。

像一个正常人一样去工作,每天不用脑子就好。什么事都不用做在前面,什么事都可以往后拖,什么也都无所谓,什么事也都无须多说。不计较你用身心换回来的荣耀,更不去理睬荣光之后别人的疑惑与嫉妒。不计较你用身心积攒了的牺牲,不管是牺牲了时间还是金钱亦或者是别人对你的不理解也无所谓。习惯了,总以为自己很有内涵,能经得住再多一点的遭遇,总以为自己很有教养,可被逼急了的时候嘴里最恶毒的话不过是别人的口头禅。

像一个正常人一样,原来我只是一个不正常的人,脑子里的思想在作祟,手里的笔也不再那么听话。像一个正常人一样,原来我是一个不正常的人,奇奇怪怪之后谁的状态才最真实。像一个正常人一样,我原来的正常去了哪里。像一个正常人一样,突然开始怀念没有那么多想法而单纯的自己。就算是穷困潦倒,就算是压制了压抑,我也有用不完的自由与热情,我也有挥之不去的青春与叛逆。如今,我只能像个正常人一样,用表象里的所谓正常来掩饰内心极端的不正常。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017