注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

梦境无声  

2013-12-26 08:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

梦境无声

 

也许,我真的需要忘记了,那段生命里最困苦的岁月。感情的摧残是最叫人难以忍受的,告别了那段只有哭喊与泪水的日子,越来越感觉自己被岁月磨砺的只剩下冷漠。梦境无声,昨夜里又将你记起,又看到你安详的样子,两年的光景真的是一晃眼就过去,这么多的思念在遇到的瞬间终于喜极而泣。梦境无声,哽噎中的自己积压在心中的思恋却不能吐露只字片语。

恨,还在心里,挣扎中睁开眼睛,枕巾上的潮湿是什么,这一份梦境太揪心。辗转反侧,再也没有了睡意,黑色的世界里再想找到你有点困难,不死心,闭上眼睛,双眼皮合上的一瞬间热泪滑在脸上的速度真慢。怪自己,太感情用事,就算是梦境下次也要忍住一定要多相处些时光。想回到梦里,就算那是一个无声的世界,就算不能说出心中的话语,我也愿意。

分开的这几年以来,我总是想要见到你,哪怕只是只言片语。可时间愣是不给我机会,只能,只能每一个能祭奠你的时间里我都会赶回到你的身边,就算凭吊,就算泪眼朦胧,我也要站在你的对面,送上心中的想念。如今的自己,不记得时间,害怕过年过节,更害怕靠近你原来住的屋子。迈不过的沟壑,跨不过去的阴霾,这一层底线成了我最后的堡垒。

放弃梦境,等于放弃你,很多时候总是想着你的包容与笑容,于是对于梦境的憧憬越来越多,对于见到你的奢求越来越浓。还记得当年的你,为了我在雪地里奔走。还记得当年的你,为了我怒喝,吹胡子瞪眼睛的样子让我走回到正路。很多年过去了,你想起来我愚蠢的想法就暗笑。很多年之后该我感慨了,你却走了。

我是你眼角最后的一滴泪,我是你在人世间留下的最后一丝眷恋,如今的我只能靠梦境与你相见,虽然无声,虽然不曾有对白,可我知道你的心中有我,你的微笑足以说明。
 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017