注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

命题  

2013-12-25 08:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

命题

                        

给自己的心情找一个命题,这个时候的自己该是什么样的一种状态,描写不出,思虑不透。窗外的冬天真的有了颜色,灰蒙蒙的风飘扬在天与地之间,洋洋洒洒,大气磅礴,大有一股同归于尽之感。坐在充满暖气的屋子,脑子里的冬天到处都是关于雪花的消息,求之不得,不求自来,太多的事都不是我们能左右的,太多的情都不是我们能控制的。

摊开一本书,想找到一些能慰藉心灵的震撼,翻来覆去,依旧无果。喝一杯余烟袅袅的茶,芬芳的气味还不曾散去,沁入心脾的香真的能叫我忘记时间的存在。休息,找一个专属于自己的时间,开拓一片净土,给自己的心腾出一块地方,好让我尽情的翻腾,翻腾那些需要晾晒的心结。这样的时间不需要命题,只是做好自己就好,尽情的享受就好。

欲望,在这个冰冷的城市里愈发彰显的格格不入,越想要放低一些就越看清楚别人眼里的不屑,想要改变,想要得到,想要一直守望着自己的城池。守候一份渴望中的感情,守住一份不变的追随,想要忘却,眼角的泪干了又湿。还是安分一些吧,给自己的心多一点稍安勿躁。还是释怀一些吧,没有什么比现在拥有更值得庆幸与幸福的。

久违的博客,星星点点的记录,再一次翻阅,真的能找到当时的心境。一阵阵的心悸,一次次的荒芜,无助的时候多了,凄悲的调子总会贯穿故事的始终。我到底是一个什么样的人,该用什么样的字或者词来命名,这一次的命题,连自己都疑惑丛生。知道感恩,知道感悟,知道生活能给予我们的总是很少,也知道我的要求已经很低,可契合点依旧充斥着火药味,随时都有火山爆发的可能。

不知所措,不知所终,从天亮开始疑惑,到天黑以后开始恐慌。每天都在过活,每天都不知道怎么过活,每天都在周而复始的寻找命题,却完全忽略了现在的自己。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017