注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

开始乏味  

2013-12-23 08:23:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

开始乏味

 

时间的指针又放在清晨7点的位置,一天的开始,新的开始,睁开眼的无力,想要继续睡去的不可能,脑子里出现的两个字让自己突然间像是经受过闪电的洗礼。乏味,什么时候开始有这个念头,周而复始的多了,还是面对的东西不是雷同就是相似。年底了,该做的事情少了,忙着的时候喊累,不忙的时候心里又像是长满了草,找不到自己的价值,原来,我的存在只是为了应付。

真的是够乏味的,索然无味,静下来的渴望,徒劳的重复,枯燥的生活让这份乏味的感觉越来越浓稠。找点事情做做,掩饰一份做作,想让自己的心别再想那些长满枯草的故事。堆集的文字,敲打不出的心境,这一份心悸又向谁说的清楚。是尴尬,是孤独,亦或者是自己把自己已经忽略不计。窗外的风又刮了一夜,清早的却没有见到风的影子,是累了,是倦了,还是像我一样乏味了。

一杯茶接着一杯水,冲走一些杂质,涤荡不了的灵魂,看不下去的书,忙乱的手机信息,各种交织的感受都在这一瞬间爆发,真的是乏味了。冷静,将自己深陷在一片冷冷清清之中,走一条原来没有过的路,适应一段没有慌乱的脚步,别再让自己来风了就摇摆。锻炼自己,锤炼的日子开始了,享受乏味,在乏味中找到自我,哪怕周围的灯红酒绿太过于招摇。

每个人都有生存的方式,每颗心都有向往的净土,乏味中的窒息又来了,放下你手里的包袱就地而坐。很想让自己的心走在寺院,很想让自己席地而坐闭着眼手里的念珠一一循环,听般若波罗密多心经,颂一段前尘往事如烟如雾,这种生活该有多静谧,这种生活该有多踏实。原来只是缺乏安全感,原来只是自己的虚荣心在作祟,害怕失去,害怕迷失,害怕来害怕去的折磨自己而已。

看看日历,这一年所剩的日子不多了。看看心情,这几天的荒芜蔓延的太快了。调整,换一种心境,让岁月过的再坦然一点就好。乏味,只是一个阶段而已。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017