注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

想要发脾气  

2013-12-15 13:06:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

想要发脾气
  

做一个狂徒又如何,愤世嫉俗的日子也不错,可以大声的讲出一直压抑自己的话,可以不屑一世的总站在对方的位置考虑。曾经很多时候都不喜欢粗俗,总感觉脾气是一个能伤害彼此心灵的一个利器。曾经很多时候都喜欢隐藏自己,精神状态好的时候无所谓,可精神压抑的时候爆发不出来的脾气只能让你的肚子不断的肿胀。

深深的呼吸,连自己都感觉到压抑,像是心头有块石头,不用力气呼吸都困难了几许。都说人生在世如梦如幻如泡影,可谁不是活在这里,走在这里,最后都去往一个归途。庆幸,不用征战沙场,不用使尽全身的力气挥舞大刀与长毛,铁蹄铮铮,暗箭突袭,或死于荒郊野外,或流尽泪泣别兄弟情。或许,好男儿就应该征战四方,挥洒豪情万丈,做个脾气暴躁的狂徒才最真实。

人都有这样或者那样的境遇,不是展示自己,只是演绎自己。单纯的,纯粹的演出就好,不是为了赢取谁的心,更不是博取谁的意,该吃的时候就吃,该笑的时候就笑,该发脾气的时候自然而然的爆发就好。总是在忌讳,总是在压抑,总是自己给自己下个套再钻进去。泯灭了人性,泯灭了真情流露,没有泯灭的良知还在就好。

不是狂妄,不是虚假,只是单单的就事论事而已。不是高高在上,不是俯视众生,只是淡淡的纯属脾气。很想不那么悲悯的活着,很想让感情去宽慰些什么,就算你是英雄,就算你的泪流干淌尽,最后我们都不过是一个平庸的结局。现在的自己,怒火中烧的样子,像是走在顶端下一脚却发现没有了支撑力,懊恼,愤怒,虚耗的年华里再也没有了那个清纯的样子。

想要发脾气,想要肚子里的气息渲染身边的空气,就算是紧张了谁的神经也没有关系。很想发脾气,单纯的出出气,发泄出来的坏气氛才能换回笑容满面的自己。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017