注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某个转弯  

2013-02-10 17:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某个转弯

 

      安静的坐在玻璃窗前,望着街上的人流享受着片刻的宁静。很喜欢这种处身世外的感觉,总是能让忙碌的脑子找到一点缓冲的机会。一辆深咖的名车在我的实现里出现,游走的思绪一下子像是被注入了兴奋剂一般。追随,没有理由拒绝,眼睁睁的看着它绝尘而去,消失在街的另一端。某一个转弯,像是心头猛然间发现的讯号,像是偶尔给自己一剂良药,像是自我安慰的找到另辟蹊径的理由。只是在某一个转弯,我看到喜欢的东西,只是转弯,没有下文,因为只是单纯的喜欢,并不想据为己有,因为那也不现实。

      车子,等了很久依旧只见明晃晃的灯光。整个街上的车都在急匆匆的驶过,出租车却没有为我停留。红绿灯休息了,只有黄灯在闪烁,疾驰的车子闪耀着灯光让我的双眼开始出现一片白茫茫。先不说司机没有职业道德,先不说这个寒冷的夜有多冷,只是回家的心与脚开始在这座城市里写着关于不认输,不服输的讯息。某一个转弯,真的是一个转弯,没有车停下来问候我的需求,平日里那些出租车都去了哪里,等你需要的时候一辆也找不到,等你不需要的时候像是苍蝇围着你到处转。

      依旧等待,依旧不愿意放弃,一边向着家的方向走,一边回头想要得到一丝惊喜。黑出租,张嘴就是翻倍的价格,不是出不起,真的不想助长他们的志气。倔强,为什么在黑夜也有无穷的力量,扭头的瞬间也曾出现后悔的念头,都是出来混口饭吃,何必,真的何必计较,本来就是一场愿打愿挨的事。脚步,在街灯下渐行渐远,电话,在冰冷的街上融化了心。某个转弯,还有人在惦记,上帝是公平的,在为你关上一扇门的时候也会顺手打开一扇窗。

      迷路,对于一个陌生的环境,深夜的眸子深邃的带着一丝恐惧感。挣扎,开始在心头不断的衍生出被抢劫的画面,深夜里,红色的小车,留下前排座位的位置,打开车门的一瞬间汗毛直立的再次挣扎,都将我的神经刺激的只剩下紧绷的不自在。谁都有迷路的时候,谁都会在某个转弯找不到目的地的时候,谁会在某个转弯你需要的时候出现,谁会做个好人。不敢看车子上人的脸,听到门被司机锁上的时候心头一惊,我不是什么好人,但也不是什么坏人,再说这也是做好事,心头的压抑在慢慢的释放,缓解的心情开始将路线不断的重复。下车,我们相悖而驰,对于感谢真的没有做那么多的想法,只是能将我做到的做到就好,因为谁都有转弯的时候,在某个转弯需要帮助的转弯能被帮助真的是一件相当值得庆幸的事。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017