注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

接受悲伤  

2013-11-20 07:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

接受悲伤

 

我真的不记得时间了,因为每一个没有你的时间都失去了光泽。黑白灰,强颜欢笑,自己心里的苦水到底该倾倒在何地与何人。接受悲伤,我想我已经做到,也许只是一个很小的细节就能叫我的眼泪在眼眶里蓄积甚至滑落。不由自主的流,心里的相思嘴巴里却哽咽着怎么也说不出。你走了,走的坦然,安然的样子至今我还记得,你走了,带走了我的心,悲伤就成了我不得不几乎每天都要修炼的课程。

与你交汇的时间越来越少,每年的几个节日里也总喜欢抽时间来契合一下。看上去的随意,实际上的刻意,我的承受能力越来越强大了,只是留恋你的次数也越来越多了。一个人的时候关了手机,关了房门以为就关闭了所有的通道。一个人的时候不想思念,不想流连忘返脑子却总是不听话的游走在你的周围。想啊,念啊,泪啊交织在一起的时候天地一片混沌。

接受,不得不面对,我承认这里的无奈有多无助。害怕夜深人静,害怕与你有关的种种,愁人怕夜长,夜长怕梦多。领教了,体会了,知道你放心不下了。岁月在流淌,我也在你的漩涡里不断的挣扎,今天是过了,明天呢,醒来后的枕巾上全都是酸楚的痕迹。接受悲伤,只是不能接受失去你,脑子已经麻木,或许是不愿意接受这个现实,以至于嘴里还时不时冒出对你的称谓。

咱家的枣树又结了不少的枣子,树尖上够不到的依旧在秋天里傲然挺立,知道你喜欢吃将枣子放在黏米里食物,于是回家的这几天我嚷着让母亲也做了一锅。这个时节地瓜也丰收了,知道你爱吃,清晨虽然不想让母亲劳作,但地瓜粥端上饭桌的时候我捧着碗喝着,眼里却噙着泪。吃饭的时候想你,接受悲伤的情绪总是在随时随地的侵扰自己。

时间长了,不想压抑自己,给姑妈打电话说说体己的话却又引来更多的相思。接受不接受的什么时候才能不那么悲伤了,问自己,也问问你,你不做声,只是微笑着,我也沉溺着……。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017