注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

我记忆里  

2013-11-19 08:01:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我记忆里

 

开始苏醒,晨曦中眯缝着眼睛,这一刻的灵魂在何处安歇,回不到身体,只能再次闭上眼睛。在我的记忆里,总是有许多关于爱的故事,笑着流泪的,哭着痛心的,疾走追逐的都有。很喜欢在一个人的时候将那些记忆里的闪光点翻阅,生怕自己一不小心就再也记不起来。很喜欢在一个人的时候将那些温暖重新放逐,再一次体会的时候你会收获满满的幸福感。

日头在上午十点的位置只有光线,少了夏日里的炙热多了一丝依依不舍的眷恋,对于温度,尤其是一个身在北方的秋天里,该有多让人痴迷。在我的记忆里,总是有着铺满地的金黄与枯萎,总是有阵阵的寒风想要刺穿你的肉钻进你的骨头。这个时候,总是裹紧了外衣再搓一搓手,寒冷随时随地都在,温暖也随时随地都要与之抗衡。

正午的阳光最温柔,午饭之后开始上演慵懒的问候。只是一个照面,就再也无法抵抗,沉沉的睡去,眼皮沉重的似乎有千万斤之重。在我的记忆里,最喜欢这样的时候,将我的头放在奶奶盘着的腿上,就算时光再快我也不争不抢。很喜欢奶奶的手,温度中带着一丝慈爱,抚摸着我的头,只要你一睁眼,就是满眼的温柔,这样的时光总让我牵挂,这样的幸福会陪伴我回味很久,很久。

下午三点的时光来了,工间操之后的喘息还不曾被平复,心就开始想要寻找晚上的美梦。在我的记忆里,总喜欢奶奶的辣椒炒酱,些许的五花肉丁是我最痴迷的美味,那个时候的满足总是肚子鼓鼓就好。很喜欢下厨,多少都遗传了家族的基因,很喜欢将那些熟悉的味道追寻,因为幸福走了,再次追寻那就是这辈子剩下时光里的必然。

夜晚来了,霓虹亮了,我记忆里的熟悉也来了。每一个故事,每一个细节,每一个笑靥都在我记忆里轮番上演。关于好的,关于坏的,关于追忆的,关于的太多,一时困在记忆里。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017