注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

穿梭回忆的长廊  

2013-11-18 08:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

穿梭回忆的长廊

 

回忆来了,潮水般汹涌,很想让自己淡定,很想让自己的文字变得沉稳与优雅,只是,这都是我的一厢情愿,似乎穿梭在回忆的长廊里真的不可能做到。最在乎自己的人走了,已经走了多久没有计算,一直不愿意承认这个事实,虽然回家已经再也见不到他们的样子。如今,鞭炮的清脆声里更多的是召唤,召唤曾经的那份爱回来,习惯了被溺爱,习惯了被宠爱,可世上少了疼爱我的人之后,心一下子茫然。

找不到方向,没有出口,我活在一座迷城之中。每天都想要走出来,每天都在兜兜转转,每天,还好不是二十四小时,习惯了每个深夜来临的时候。时间在穿梭,时空在转换,每一个场景变得没有了连贯性,每一个故事里都少了对白,只是关切的眼神依旧热辣,追逐的心每时每刻都不曾放下,就这么沉醉,就这么一直沉溺,就这么害怕惊醒,惊悚的是一旦睁开就再也回不去那个场景。

一条路到底什么地方才是尽头,一个人到底什么时候才能忘记,一张纸上的火苗在跃动,这一份韵律是来自我的牵绊,还是来自于你的牵挂。泪,在脸上被风嬉戏,湿了,干了,又湿了,又干了。跪着,是那份恩情的谢幕,还是对你的眷恋只能用无奈的挽留。自从你走之后,我对时间就再也没有了概念,不知道什么时候,不记得今夕何夕,不是颓废,只是一直沉沦在回忆的长廊。

迈不过的坎儿,走不过的沟,一年里看望你的机会少了,倍感珍惜的日子更是不愿意错过。哭着,嘴里念着,人世间的痛苦莫过于这样的对望着。你在坟茔里看着我,我在土地上望着你,这一眼穿越了回忆的长廊,这一眼一直是离别。悲,这几年的心一直不曾回来,爱哭了,泪水总是能在瞬间就滑落。伤,这几年的心从来不曾停歇,爱回忆了,总是在回忆里才能找到安慰。

找寻,在回忆里找寻,找寻曾经的快乐,曾经洋溢在你脸上的笑容。找寻,每天都在找寻,找寻你曾经的温暖,曾经流淌在你心里的惦念。如今,失去了,珍惜了,在现实里没有了,只能每天都穿梭在回忆的长廊,得以安慰。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017