注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

回信  

2013-11-15 08:05:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

回信

 

这是一封没有邮寄出去的信,对于心,这就是一种城,对于你,这只是一种思恋,也是一种对于得不到的忏悔。再一次翻阅,谁知道其中滋味依旧浓烈,很多年不能喝下这杯苦酒,一直到许多年之后依旧不能酣畅的饮下。不知道什么时候开始,不知道什么时候结束,只知道这是一场宿命,就算主角不是你,就算我只是一个过客,可这个过程依旧会在我的心里烙下印记。

某一个清晨,只是一个不经意的想念,只有短暂的闪电一般的速度,就再次陷入回忆的漩涡。窒息,只是形容漩涡的张力,也许是自己太习惯,或许只是一个偶尔。一整个清晨终于在小贩的吆喝声中回到现实,回来了,安定了,眼中的泪又是为了什么,只是在回忆里回来过的证明,还是想给曾经的那份真挚做一个回信的使者,或许都有,或许什么也都不是。

真的很想让你知道此时此刻的我,真的很想把这份真让你知晓,可知晓了之后呢,是让你更纠结,还是让我更自责。手里的纸,看上去被轻薄,实际上不知道在我心中的重量有多重。算了就算是没有被回信的信,就算是没有你的回音甚至是回应这都不算什么。自己看得开比什么都重要,自己能解读这份曾经就好,就像自己只属于自己一样,自己知晓就好。

走一段回程的高速路,让这种奔放随着速度让你积存在心中的郁结慢慢散去,很多时候,也许只有自己安稳自己才能释怀,很多时候,脸上的笑容真的会让你的心慢慢的收敛很多。我不是小丑,可心里比小丑也好不到哪里去,白天里的强颜欢笑,深夜里的寂寞悲伤,无助的时候想起很多,无眠的日子在乎很多,不是我不懂生活,只是生活里多了一个玩命挣扎的我。

回信,不需要这个确定,不管是好的还是坏的,不管是多年前的,还是多年之后的。回信,不需要了,一切都在变,就算当初的你还有当初的样子,我也不会确定我是不是还会喜欢与追逐。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017