注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

上了年纪  

2013-11-13 07:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上了年纪

 

很多年之后,我站在这里,依旧是拐角,依旧是喧嚣的街上,不知道那一天的天气会如何,不知道会不会像现在一般低迷不能自持。看匆匆而过的路人,不知道他们充斥着谁的生活,成为谁生命的谁与谁。眼神依旧在寻找,寻找多年失散的某种寄托,不知道现在的你,是否也和我一样,有着同样的寄托。很想放弃,只是上了年纪的人最容易怀旧,最不愿意割舍那段美好的曾经。

曾几何时,多少的感动让自己的泪瞬间滑落,只是经历的多了,看到的景致多了,感慨却没有以前那么敏锐了。上了年纪,给自己一个理由,别在坚信,能放开的就放开也许会好一些。四季是轮换的,人也会随着年轮的轮换而改变着,直至最后被年轮甩出轨道,让你的身体与灵魂到另外一个世界寄存。不是我太悲观,只是现实就是这样,容不得你愿意不愿意,只是上了年纪的人都会慢慢的被接受。

我是一个倾向于安定的人,太喜欢安逸的活在自己安静的世界,你的喧嚣来了,不习惯这里的寂静你又走了,带走的心不知道你会放在什么地方,只是我真的不愿意随你颠簸。上了年纪,身体的体质大不如前了,一个奔四的人嘴里的话总是能引起某些共鸣与不屑,很多人愤愤不平的说着,自己脸上的肌肉一会儿松散一会儿紧绷,到最后麻木了。

我是一个不喜欢了解的人,害怕一旦走进与靠近就再也不能自拔。上了年纪,更喜欢独处与自我,时间就算再匆忙,人生就算再颠沛我依旧能按照自己的轨迹不断的变幻着。不喜欢汗水,不喜欢荷尔蒙被挥发,更不喜欢那些不安分的因子在自己的体内嚣张跋扈的闹着。上了年纪,在体检的单子上不愿意将年龄填写,就像当初不愿意失去你一样的纠结,只是,最后都拗不过时间,妥协就成了最后不得不面对的宿命。

我是一个宿命论者,总想让自己的懒惰找到一个冠冕堂皇的借口与理由,因为,我上了年纪。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017