注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

这个日子有点乱  

2013-01-06 11:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个日子有点乱

 

    原来他们也会有着急的时候,只是一旦他们都着急了,那迫在眉睫的程度已经火就要烧了眉毛。年会,节目排演,好端端的活动硬生生的被安排在2月初。过年了,谁不想早点回去啊,这个日子就是这么乱。想想,就头疼,一台晚会下来不脱层皮也舒服不到那里去。只是每年都这样,就算像坐过山车一般过程惊悚但要面对的时候依旧保持微笑的样子。命苦,每年都最害怕过年过节的,每年都被迎来送往的事折腾的只要有时间就一屁股坐下来再也不想动弹。

    这个日子有点乱,明明还沉浸在清晨的悠然里,可电话却催促着你不得不紧张起来。暖气跑水,四楼被淹,三楼渗漏,二楼也不能幸免。手里的筷子被电话替代,一圈下来发现自己的饭已经变得有点冷。这是什么日子啊,怎么这么乱,明明可以被忽略,明明可以被省略,明明告诫自己别慌张,可当这一切都被打乱的时候连我上班的脚步都不得不变得有点慌乱。一片狼藉,不堪入目,水在门口结成了冰,冰在脚下打着滑。水是被关了,可被渗漏的地板依旧能被挤出不少的水。打扫,我也顺手抓过扫把,面目苍凉的样子被同事的嘴巴说的更加凄凉。

    开会,总有那么多的会要在这个时候展开,像是一个被等待冲锋号的战士,随时准备冲上战场。手里的工作,压抑的情绪,东拼西凑的总结,这个日子不是一般的乱。换了新的键盘,明显的磨合不好,生疏真的是要被时间磨平的。今天的发型很失败,几天没有洗头的样子有点糟,可精神都被集中了,哪里还有多余的时间倒扯自己。日子总能被过去的,可过去的日子想回来那也是不可能的,总是习惯盼着快点过去,可真的过去了的时候又在后悔为什么过去。

    不是一般的乱,两委的奖品又要发放,大厅还要布置,很多东西都该买了,很多事也都该做了,可我的时间去哪里了。日子开始变得慌乱了,只能捡着重要的事情做了,又到了飘在日子上的时间了,真的不只是简单的乱了。害怕这个时间,不愿意过这个时间,是因为平时都懒散惯了,或许是这个日子真的必须乱才有意义。争议,每天都有,只是提议不同罢了。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017