注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

想~  

2013-01-05 08:57:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想~

 

    当我的思维又超越了现实我的白日梦又开始游走在自由自在的国度,明明知道这是一场徒劳,心中却依旧迷恋的不能自持。寒冷,深刻的知道一个词语叫做“忘穿秋裤”。似乎很久没有过这样的记忆了,当那些零碎的回忆片段组合在一起的时候我似乎只记得当时年少的无邪。多少年过去了,当皮糙肉厚的自己越来越习惯这座不属于自己的城市里的生活,当我的意识只能靠想来支撑自己走下去,当一年又一年的光阴将自己磨砺的只剩下圆润的身体,这一场人生开始变了味道。

    原来的无知真的不可怕,可怕的是你知道了真相却只能认为那是个错误。日子不知道过去了多久,只模模糊糊的记得当年自己的青涩,现在的回首只能让自己感觉自己当初多么的单纯。想,那一场看似偶遇的相遇;想,那一处风景已经没有了入画的人;想,在现实无法满足的状态下肆意妄为的丰满自己的欲望。当一丝寒冷经过我的脸,我承认我刚刚的走神又在故弄玄虚的将我的欲望升级,寒冷的日子,流言蜚语的阶段,只有这个冬天里的“想”还能温暖自己。

    思想的波动有点大了,想来想去的想不出结果,索性不再去想,有什么就是什么就好。坦然的接受,习惯性的等待,一个看上不懒惰的人却做出了懒惰的事。我越来越接受别人对我的评价,自己也越来越多的认识到这一点。“笨”是一种状态,也是一种心境,后知后觉的自己因为想不出“一生二,二生三,三生万物”的内在关系,只能一味的等待着即将发生的事,自然而然的也就习惯了所谓的“兵来将挡水来土掩”的守株待兔的懒惰情愫。

    我承认我是一个只善于想象的人,因为很多事情都只是单纯的被“想”过了。我承认我在当初想象当中喜欢享受那个中间的过程,可时间一旦错过了那个时段该是什么样依旧还会是什么样。我承认我是一个比较爱想象的人,因为在很多时候都做着类似的事。我承认我很喜欢用这种自我安慰的方式自欺欺人,但很多时候还是会痴迷这种短暂被安慰的过程,或许理由真的很简单,渴望被安慰,渴望被关注,渴望与欲望一旦纠扯,那个“想”的开关就会不知不觉的打开将你带入另外一片天地。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017