注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

还有什么8  

2013-01-04 08:19:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

还有什么8

 

日子像是记录的流水账一般索然无味,指尖的感触随风消逝在阴阴的天里。就要飘雪了,期待中的样子白茫茫一片。到处都是灰蒙蒙的,到处都是缺少了颜色的,只有行色匆匆的人一年四季都没有变。总说收拾行囊去远足,到最后也总是将自己的心像是放风筝一般飘摇一段时间就只能作罢。

不是无奈,似乎是无助的时候比较多吧,我总是傻傻的分不清楚。阴天了,不是窝在床上就是攒个局打个牌的消遣。晴天了,不是忙忙呼呼的走在去往某处的地铁就是站在战斗的最前沿。几千元的报销累积的最后额度居然是32万,还不包括几十万没有付账的部分。饱满,像是丰收的谷物,可我怎么也高兴不起来。

对于收获,总是感觉付出的比较多。对于付出,总是感觉付出的心血比较多。对于心血,总是感觉自己快要被压榨空了。对于压榨,总是感觉自己是个不折不扣的可怜虫。都说干的比牛累,都说吃的比猪差,那些血淋淋的现实对于自己也总是喜欢对号入座。越想掰扯清楚,就越不能走出某一个行为的怪圈。

索性,自己少一点挣扎,看上去少了不少的痛苦,人都是这样,何必纠结来纠结去的自寻烦恼。都要过活,都要生存,谁的心里能装下谁的肩膀能扛住谁就胜利了。光鲜的外表下有多少酒肉的皮囊,闪耀的光环下又有多少的尔虞我诈。没有什么,总是不能彻彻底底的撇干净,谁也不能脱离不了一个低级趣味。

别清高,自寻烦恼,世间本来就满是尘埃,问心无愧就好。看着街上的人流稀疏了,车流不再拥挤了,渐渐散去,渐渐迷离。万家灯火点缀了这个城市,谁家的灯还未曾亮起,谁的牵挂还在回家的路上奔波,谁的谁还在续写淡淡的忧虑。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017