注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

还好  

2013-01-30 13:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还好

 

    真的还好,只是还好,勉强,带着一丝倦怠。昨夜的喧闹还在耳边回荡,今日的安静还在身边徘徊,前后的差异竟是两种不同的风情。我不是一个表演者,骨子里却隐藏着不少表演的成分。人来疯,说的自然也不是我,只是我真的佩服自己,在阵仗面前就算要失败了我也会精神抖擞的面对。昨夜的英姿飒爽,今天的劳顿,两种不同的风格,两种不同的解释,更是两种不同的人生写照。我总是太习惯这种小家子气,虽然可以精神矍铄的面对,但都只是一些小场面。

    还好,有不少这样的场合需要我,或许,我就是为这样的场合而生。真的不知道以后没有了这样的场合怎么办,我的位置,突然间在喧哗过后变得迷失了。安静,真的把心放下来,不再浮躁不是叫人窒息,就是叫人恐惧。昨天的表现真的还好,只是稍作修饰就能引来久违的称赞,这就是骨子里带的,虽说不上天生丽质,但终究还是父母给足了厚爱。像是一只蝴蝶,飞舞在场子周围,忙碌,自己的脚步不知道丈量了这个场子多少遍的尺寸,只是心却不能如脚步一般慌乱。

    还好,作为一个组织者,我的奉献大家是有目共睹的,大公无私的将自己的抽奖号码送给没有号码的演出人员。只因我们是组织者,我们要有一定的高度与深度,不是收买人心,真的只是想让这场活动顺畅的进行下去。还好,一等奖,手机,我的抽奖号码显示在大屏幕上的一瞬间喜悦在脸上绽放。脸上的肌肉为何又是一紧,只因我的抽奖号码已经归了演职人员。心里说不上什么滋味,一直以来的预感,天上突然掉馅饼的喜悦以及馅饼落在地上已经被尘埃盖住,一下子真的找不到应该是什么滋味。

    还好,真的还好,手机,真的不是我想要的。心里一下子找不到该有的表现,懵了?萌了?什么概念都没有。喜悦,可能更多的是顺畅的结束吧。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017