注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

1942-2  

2013-01-27 15:35:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

1942-2

 

万能的主,仁慈去了哪里,你的使者来的似乎太晚了一些。相机,异样的面容,本来可以在世外桃源做个逍遥汉,可他的奔波最后又成全了谁,救赎了谁。有时候真的很容易理解,作为一个有职业道德的人做出看上去一时半会不太理智的事。有时候真的很容易就放弃,没有一个原则的人是经不起时间与事件的验证的。

军阀,官吏之间的较量谁都有理,可现实会偏向与谁都不为过。一路蜿蜒,一路泥泞,从一到二,从二到三,从三到一个整体,从整个整体到二,从二到一,从一又到一个整体。时间在变,人性在变,聚聚分分之间太多的利弊。看上去的圆满,听上去的真理,到了现实最后都不会抵过脆弱的灵魂与渴望被填满欲望的躯体。

不是不作为,最终被权衡的利益放弃。不是不作为,只是现实里有太多的纠葛在一起。不是不作为,是作为的心与作为的力需要逐层的呈递。不理解的人,现实被有意隐藏,种种的迹象表明那都是可以被忽略不计。横尸遍野,多少人还在继续,多少人像是波浪一般前赴后继,皑皑白骨,满目苍凉,山秃了,雪还在,只是再厚重的雪也不会掩盖住这段历史。

政府的不作为与该作为总是有先后,这边还在逃荒,那边的人却在被组织成欢迎的场,鲜明的对比,不一样的境遇,做人差异,理解的参差不齐。是尘埃总会落下,是是非总会有尽头,只是到了今天,还有多少人没有理解,或许,是太多的阐述缺少了佐证,每一个历史时期都有这样或者那样的事是被难以理解的。

内忧外患,是抵制是救治还是望尘莫及。一颗颗心里装着多少故事,一次次的撞击里又有多少人能撑得下去。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017