注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

清幽  

2013-01-23 08:29:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清幽

 

    一阵嘈杂之后终于尘埃落定,漫步在回家的路,夜深邃的只剩下一点雪光。北方的冬天已经过半,寒冷却一直都不曾习惯。裹紧的衣服总是抵御不了太多的寒冷,往日里渴望慵懒的心也被迫收敛。脚步匆匆,人心却借着一片雪光被照亮。工作多的连自己都不自信了,一遍又一遍的梳理,继续梳理,再次梳理,只想找到最佳的搭配模式。不想浪费,只是完成,对于积压,我的心似乎一直都不太情愿去那么做。慢慢的养成了习惯,慢慢的被迷失在周而复始的工作里。

    一阵柴米油盐酱醋茶的五味杂陈之后,坐在屋子里,深邃的眸子开始在各个电视台找寻自己的安慰。哪一个才是自己想要的,哪一个才是自己愿意把时间被流放的,哪一个也没有的时候只能想比较而言。相对而已,真的只是不得不去寻的一件事情。看书,夜晚的灯光再明亮也会伤害到眼睛,就算你再愿意将自己的意志放在字里行间似乎也不太可能了,因为眼睛连日来已经明显的感受到蒙着一层雾的状态。不是自己太用心,只是眼神真的不适合在下班之后温柔的灯光里再找寻。

    外边的喧嚣渐渐被自己的意识抹杀,自己本身就不怎么愿意将自己的注意力放到与自己无关的事上。两耳不闻窗外事的故作清高只是自己不愿意再将已经劳累的心再累及,平时的工作与生活中的纷纷扰扰已经足够多了,何必再让自己累上加累。清幽,一盏孤灯,一份渴望平静的心情,一个慵懒的身体与迷失的眸子,真的就这样简单。清幽,躲在一份嘈杂的背后,就算窗外的鞭炮声再刺耳也不让自己的心再去留恋些繁文缛节就好。

    关了手机,关了与外界的联系。关了房门,切断了那片为落地的尘埃。不是自己多清高,真的只是自己不愿意再伤及劳累的身心。不是自己多清高,也许是自己已经厌倦了世俗里太多的喧闹。夜深了,就要眠了,微合的眼神被流放在梦里。夜深了,灯灭了,黑暗来临的时候我的心已经被希望照亮。到另外一个没有的区域里,找寻一份属于自己的踏实。到另外一个空间去,在现实里不能被满足的事到了那里应该会被五颜六色的光笼罩。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017