注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

还有什么9  

2013-01-20 09:29:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

还有什么9

 

又有一个奋不顾身进入围城的,不知道是喜是忧。我脸上的肌肉僵硬的像是雕塑的线条,笑的那么难看,没有来自内心的支撑真的太假。祝福,永远都是最美好的,对着电话,对着短信傻傻的笑着。多多少少能感受到电话那头喜悦的程度,有一份稳定的感情真的再也不用去追寻什么。

幸福,有时候很简单,只是人心不足蛇吞象的虚荣作祟的时候比较多吧。攀比,比较,拿自己的短处与别人的长处高谈阔论,什么都想占优势,只是到头来什么便宜都不会占到的。放下电话,幸福也通过电波传到我这里,想一杯茶的醇香,想一碗面的清香,想一个菜的甜香,轻易的就能被满足就是幸福。

如今,生活相对富足了,从原来的不知道吃什么到现在不知道怎么吃,质的飞跃充斥着人的脑子,忆苦思甜被看做另类,真的不知道那些所谓不屑的眼光来自多么肮脏的心灵。优良传统越来越少了,国家在拯救,人民是否也该自律一些。五千年的悠久文明国度,一场国家级非物质遗产的救护慢慢扩张,高度,重视被推倒另一个角度。

我没有什么高度,也没有什么觉悟,但我的知觉会让我遵循很多的传统意义。不是说我做的好,也不是在表白我为什么能做到,我总是感觉受过的教育与你的质素应该是对等的。又扯到一个敏感的话题,又扯到一个充满争议的话题,还是放弃,关于讨论,还是世俗一点的比较好,毕竟周围的生活参杂着太多的俗气。

真的渴望下一场雪,不是来自于对病毒的恐惧,也不只想看看今年到底有多冷,只想单纯的赞美一下雪的洁白与霸气。铺天盖地,洋洋洒洒,白茫茫一片,童年里太多的追忆与现实里这几年很少下雪双重意境让我对它更加痴迷。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017